Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Partyhotel für junge Gäste
Viele junge Gäste zwischen 18-30. Gut zum Feiern. Lage sehr gut. Strand 2 min zu Fuß. Essen nicht gut. Service ist langsam.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein erholsamer Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Wir sind zum widerholten Male in diesem Hotel. Nachdem der Service vor 2 Jahren etwas nachgelassen hatte, sind wir jetzt wieder begeistert. Es gibt (wir können es nur im November beurteilen) sehr viele Stammgäste. Auch wenn wir immer nur für 2 Wochen fahren, zählen wir uns auch dazu. Ein besonderes Dankeschön noch einmal an die Sales & Marketing Managerin im Hotel. Wir hatten vor der Reise ein paar Probleme mit unserem Reiseveranstalter, aber durch die gute Kommunikation im Vorfeld mit dem Hotel, konnten wir…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist perfekt ein paar Meter nur vom Strand entfernt. Ins Zentrum sind es auch nur ein paar Meter.
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein toller Badeurlaub im November, Wasser 23 Grad
Das Hotel ist für einen Badeurlaub oder Stadtbummel und Altstadtbummel sehr geeignet. Waren schon 13 Mal in diesem Hotel und sehen keine Nachteile. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen aller Art.
Vilija(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub!
Das war erste Unsere Urlaub in Alanya. Essen und Service war toll.l Zimmer Ausstatung auch sehr gut, jedes Zimmer hat Balkon. Hotel ist neben schones Cleopatra Strand und in Stadt Zentrum, wo gibts viel Laden und Restaurant. Uns habe viel guest relation supervisor Laura geholfen, Vielen Dank wir mochte fur Sie sagen. In Service unsere liebligsten Nimet. Alles war prima und wir kommen unbedingt noch mal.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Pfui
Hotel außen Hui innen pfui...Zimmer nicht gerade sauber Tapeten lösen sich von den Wänden,duschen voll kalk,und flecken..Ab 18 uhr darf man nicht mehr in den Pool wegen Reinigung,In den fluren Geschirr von den Gästen,Die allgemeine Toiletten an der pool bar voll schimmel.Die kellner muss ich sagen geben sich echt Mühe sind sehr nett..Am vorletzten Tag wir waren con 1.8-13.8 dort hatten wir eine Hand große karkalake im Zimmer,worauf hin wir sofort das zimmer wechseln wollten,uns aber erstmal ausgelacht hat die…
Resul(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alptraum. Dieses Hotel meiden!
Dieses Hotel und das Management ist eine Schande für die Türkei. Der reinste Alptraum, eine Zumutung. Dieses Hotel könnte so manchen Türkei Urlauber für immer und ewig aus der Türkei verjagen. Selber Schuld, wer trotzdem bucht! Hotel Personal ist total überfordert und hat große Angst vor dem Management. Hier erlebt man das Gegenteil davon, was die Türkei und die Türken eigentlich ausmacht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schoner Jahres Urlaub im schonen Hotel
Das Hotel ist sehr schon. Man fuhlt hier sehr wohl. Personal ist sehr freundlich. Wir gehoren auch zu den Fans der Lobby Terasse, der flair, das exotische, es werden Shisha Pfeifen angeboten. Beim Essen war fur jeden Geschmack etwas dabei. Essen im Vergleich zu anderen Hotels ist es hier besser. Die Zimmer wurden regelmaessige ehr gut sauber gemacht. Maria war unsere Schutz, die Dame von der Gaestebetreuung. Wir kommen auf alle Faelle wieder.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
wir kommen wieder
Der Sparbereich ist super vielen Dank an Denis und Dessa, sie haben uns wieder fit für den täglichen Wannsin gemacht !!! Großen Dank dafür.. Aber auch Danke an Cholpan und Eko! Naturlich gibt es im Hotel noch einiges zu verbessern, aber mit Maria hat man immer einen kompetenten Ansprechpartner.. weiter so
Dino(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir empfehlen es weiter!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Lage ist ideal und es finden jeden Tag animationen für groß und klein statt. Das Personal ist sehr freundlich und höfflich (bis auf eine einzige Person die uns negativ aufgefallen ist, weil er mit seinen primitiven und blöden Anmachsprüchen die weiblichen Gäste des Hotels belästigt)