Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ariel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Erste mal Turkei.
Schon wars. Sehr viele nette Kellner. Das Zimmer ist richtig cool, wir schauen auf die Berge. Restaurant war sehr gut, bekomme gar nicht genug vom Angebot. Das Hotel finde ich Optisch sehr schon, ganz besonders bei Nacht. All in Getraenke super. Am Hotel finde ich am Besten, das es mega Zentral liegt, die Aussicht ist wundervoll, der Strand hat wunderschones klares Wasser. Bootstour war geil mit dem Piraten Boot. Hatten ein paar Kleinigkeiten, haben es an die Gaestebetreung weiter geleitet, sie hat sich sofort…
Michaela & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tooooooooooooop!!!!
Dieses Hotel sollte keine 4 Sterne bekommen - es ist m.m.n. 5 Sterne wert!!!!! Klar, wenn man auf so Kleinigkeiten achtet, wie z.B. flackerndes Licht an einer Lampe im Fahrstuhl oder so, aber das ist echt nicht erwähnenswert! Man hat sich so toll um uns gekümmert, nachdem wir im falschen Hotel untergebracht worden sind. Hier stimmt einfach alles, superliebes Personal, Essen top, Pool super! Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Animation klasse, jeden Tag Stimmung am Pool. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub…
Jitka(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SPA im Hotel
Sehr schönes Urlaub. Auf jedem Fall kann ich SPA empfehlen, besonderes Türkisches SPA-Hammam. Sehr gute Masseure - empflehle ich Ishak und Denny.
Johann u. Juliana(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes und gutes Hotel.
Wir waren jetzt schon zum 4 mal über Winter in diesem Hotel. Wir können dieses nur sehr empfehlen. Das Personal, angefangen bis zu allen Angestellten und Ansprechpersonen alles sehr hilfsbereite und nette Leute. Das Zimmer und war stets sauber und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Bei Fragen und Problemen fanden wir immer ein offenes Ohe und stets Hilfe. "
Flori(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tac Premier Hotel & Spa
Alles war scheisse, Personal unfreundlich. Gestebetreuung war einfach nur unmöglich, so eine unfreundlich Person.
Antoniett(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter, das Hotel liegt sehr Zentral
Vor der Tur findest du alles, Meer, Restaurants, Bar, alles Zentral, sind keine dauer Starnd lieger, daher perfekt das man zu Fuss alles erreichen kann. Vorne Wasser hinten die Berge des Taurusgebirges. Preis Leistung Top. Beim essen ist fur jeden etwas dabei. Gästebetreuung absolut Top und das andere Mittelmässig, aber bemuht.
petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wegen den katzen im speisesaal
Hotel ist soweit okay ,nur immer die katzen im Speisesaal,die haben reingemacht und es putzte keoner weg es war direkt neben dem tisch trotz mehrmaligen sagen kam niemand um es zu entfernen ,und die zimmer müßten renoviert werden,die hätten es notwendig ,essen war okay,und sonst passte auch alles
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder, wenn......
Das Hotelzimmer war sauber, Fernbedienung war defekt und wurde sofort ausgetauscht. Essen war lecker und schon fast übertrieben an der Auswahl. WLAN war jetzt nicht so toll, da man ständig rausflog und es war wenn man drin war viel zu langsam. Die Kellner waren nett und sehr aufmerksam. Wir würden dort jederzeit wieder hin fahren, wenn dort nicht überwiegend Russen gewesen wären. Es war mal ein eingedeutschtes Hotel, doch jetzt von gierigen Russen überflutet, wobei einem schlecht wird, wenn man zusehen musste wie…
Pacolino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Urlaubshotel mit tollem Spa-Bereich
Hotel in guter Lage mit guter/moderner Einrichtung, welches mit kleinen Schönheitsreparaturen wieder auf den perfekten Stand gebracht werden könnte.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Abenteuer Urlaub in Alanya
Das Hotel entspricht dem Preisleistungsverhaeltniss. Personal, Service, Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend, freundlich und sind bemuht jedem Gerecht zu werden. Buffet Angebot Reichlich und Grosszug, fur jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sauber, Grosszugig. Das Hotel ist super Zentral gelegen, Shopping, Strand 2min, Discotheken, Restaurants ist alles Fusslaufig erreichbar.