Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nichts im Hotel ist mehr wie früher
Wir waren schon sehr oft 2 mal im Jahr in diesem Hotel. Das Hotel hat sehr nachgelassen. In unserem Zimmer hatte sich an der Wand zum Bad die ganze Tapete abgelöst, im Bad stand hinter der Toilette eine Wasserlache die wir 3 mal reklamiert hatten bis der Schaden endlich beseitigt wurde. Ein paar Tage später war die Lache wieder da. Die Zimmer sind so richtig runtergekommen und teilweise von Schimmel befallen. Das Duschwasser war meist nur lauwarm und die Toilettenspülung hatte zu wenig Druck.
ISMAIL(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Superrrr
03.06.2016- 19.06.2016 ich muss sagen ,mir fehlen einfach die Worte unbeschreiblich bin sehr sehr zufrieden ,mit dem Hotel mit dem service mit dem hotel angestellten. Ich hatte eine super zeit .einfach genial. Sehr empfehlenswert .schöne grüße von ISMAIL an alle die ich kennengelernt habe .
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zum Schlafen reicht es bzw. für Kurztrips.
Das erste Familienzimmer hatte uns nicht gefallen. Uns wurden 2 weitere gezeigt. Das war wirklich toll und sehr nett. Zum Negativen: - Putzfrau ist in das Zimmer gekommen ohne zu klopfen - Bett wurde in den 7 Nächten nicht einmal frisch bezogen - kein Wasser auf dem Zimmer - es wurde nicht gründlich das Zimmer gereinigt - bei der Reinigung wurde zu viel Chlor benutzt (starke Geruchsbelästigung) - das Familienzimmer (2 Räume) verfügt nur über eine Klimaanlage, somit ist es im zweiten Zimmer sehr warm - der…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schlecht
Essen totalschlecht und mehr ein single hotel wie auf ein Basar mit sex angeboten jeder mit jeden da amsonsten zimmer sind top arbeiter top hotel anlage top
Emre-Kaan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Tac Premier Für Freunde optimal
Die Lage zum Strand und zum Zentrum ist perfekt Mann kann es zu Fuß leicht erreichen.hotel ist gut für 4 Sterne außer das Essen kann Mann nicht meckern.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
empfehlenswertes Hotel
schönes Hotel in Superlage. Stadt- und Strandnah. Preis / Leistung stimmt. Freundliches Personal, Essen super. Auswahl sehr gut.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles Bestens!!!
Freundlicher Empfang, tolles Zimmer sauber und großes Badezimmer, zentrale Lage, Strandnähe, reichhaltiges Angebot am Buffet. Die Koffer musste man über eine Rampe bei der Ankunft selbst zur Reception schleppen !!!
Aziz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Man fühlt sich zu hause
Das Hotel war sehr gut. Besonders die mitarbeiter sind wunderbare. A Ich könnte mir vorstellen, dass ich oft hin zufahren
Rashin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Keine 4*! Katastrophe
Das Hotel war leider die reinste Katastrophe. An der Rezeption direkt bei der Ankunft wurde wir schon nicht so freundlich begrüßt, die Überraschung kam dann aber auf dem Zimmer... unser Zimmer wurde auf jeden Fall NICHT gründlich gereinigt. Überall lagen noch fremde Haare auf dem Boden, der Spiegel war schmutzig, die Dusche war noch verschmiert mit Shampooresten und alles voll übersät mit Kalkflecken. Aber es kommt noch besser: die Toilettenspülung war einfach mal defekt! Nachdem wir an der Rezeption Bescheid…
Britta und Dittmar (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Come as Guest ...... leave as Family
Wir wurden aus einem anderen Hotel in das Tac Premier Hotel umgebucht....Vielen Dank an das Hotel :-), das sie uns aufgenommen haben. Kommen gerne wieder. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zentrale Lage. Gutes Essen. Preis Leistung stimmt. Nettes und zuvorkommendes Personal. Große saubere Zimmer. Schöner Hotelkomplex in der City. Ggü( von der Straße entfernt) ist der schöne Klepatrastrand. Wir hatten einen direkten Meerblick mit traumhaften Sonnenuntergängen vom Balkon. Schnelles Wlan- auch in den Zimmern.