Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carolin Kerim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Verlebt...
Ich war dort mit meinem Sohn Ende Oktober 2016. Das Hotel ist verlebt. Die Flure sind der Horror. Ganz schlimm ist aber, dass das Personal weibliche Gäste unangenehm bedrängt. Ich würde da nie wieder hinfahren und ich empfehle allen Frauen, dort keinen Urlaub zu machen! Es sei denn ihr reist mit der Armee oder wollt keine das Hotelpersonal auf eurem Zimmer für Liebeleien :-)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Hotel hatte sich im Vergleich zum Vorjahr verschlechtert
Im Hotel ,bei kühlen Tagen findet man keinen Platz wo man sich gemütlich hinsetzen kann, ein Buch lesen oder sich unterhalten kann. Es ist sehr kalt ständig stehen die Türen und Fenster auf als ob es Hochsommer währe ,keiner macht die Heizung an sehr unngemütlich .Schade .Keine Unterhaltung ,keine Musik am Abend.
UTE(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist ein sehr schones zentral gelegenes Hotel, Es ist sehr familien freundlich.Die Angestellten bemuhen sich sehr um die wunsche zu erfullen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualitaet.Die Zimmer sind schoen gross und sauber.Es wurde sehr viel erneuert.Ich bin schon oft hier gewesen und immer sehr zufrieden und werde auch weiterhin hier her kommen.Das Hotel kann ich auch mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel für kurzen Strandurlaub
Sehr freundliche Angestellte. Sauberes Hotel. Gutes Essen. Animation war so gut wie keine vorhanden, hat aber wahrscheinlich eher daran gelegen das sehr wenig Gäste da waren.
Mykhaylo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gute Herbst Badeurlaub mit warmer Meerwasser
Sehr große Hotel,sauber,nicht so weit von Strand,freundliches Service Rezeption war nicht besonders freundlich,es war sehr gute Essen am Freitag und Dienstag(grillen).
Maroofi Daoud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
Sehr nette Bedingung vor allem der Küchenchef Herr Vahit und der Kellner Ahmat sind unbezahlbar. Ganz großes Lob und vielen Dank für die nette Zeit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die Weiterempfehlungsrate verstehen wir nicht
Wir waren im Familienzimmer untergebracht, eine einzige Zumutung ! Alte, defekte Möbel ( bei unserer Ankunft, war die Schrankwand nur noch an einer Seite in der Wand verdübelt ). Das Bad ohne Fenster oder Abzug, hierdurch war nach dem Duschen kaum noch Sicht im Bad. Es kam ständig zu Geruchsbelästigungen im Bad ( den Grund haben wir nicht herausgefunden ). Die Dusche kannte nur heiß oder kalt. Ein winziger Balkon mit 3 Stühlen für 5 Personen. Insgesamt war das Zimmer alt, ungepflegt, unsauber und abgewohnt. Das…
Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Badeurlaub im November "Super Hotel"
Zum 8. Mal waren wir in diesem Hotel, welches regelmäßig kleine Verbesserungen vornimmt. Es gibt natürlich kostenlos WLAN und zusätzlich 2 kostenlose PC-Büroplätze mit Kaffeevollautomat. Es werden auch kostenlos Strandadetücher ausgehändigt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend gut deutsch. Im November wird einmal eine große Frühstückstafel eingerichtet, wo Stammgäste vom Personal bedient werden. Nach 100 m ist man am Strand. Die große Einkaufsstraße führ direkt in die Altstadt und zum…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Sauberes Hotel ,direkt am Kleopatra Strand. Gutes Essen, sehr zu empfehlen. Ich war schon 25 mal in dem Hotel
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Éinmal und nicht wieder
Verfärbte ausgefranste Handtücher mit Löchern, Bettwäsche mit Flecken und Löchern, WC am Strand war sauberer als meine Badezimmer (3xUmzug wegen diverser Probleme). Tischdecken im Restaurant mit Flecken. Probleme mit der Warmwasserversorgung. In 14 Tagen nur 3 x richtig warmes Wasser zum Duschen gehab, sonst lauwarm. Aussagen der Gästebetreuung trafen zu 95% nicht zu bzw. waren unwahr. Aussage einer Langzeiturlauberin, dies sei ein günstiger Urlaub und deshalb müsse man Unzulänglichkeiten in Kauf nehmen finde…