Direkte City Lage. Kleopatra Strand war sehr schön, Keine Felsen, feiner Sandstrand, nur zu empfehlen. Sehr hilfsbereites Personal.
Sehr viele Jugendliche, deshalb eher nicht für Familien mit Kindern geeignet.
Absolute Top Stadt und Strandlage das Hotel liegt inmitten der Stadt absolute Top Lage zum Strand muss man nur über die Straße gehen jede Menge Einkaufsmöglichkeiten direkt links und rechts von Hotel absolute Spitzenlage für Leute die nicht in einem Ressort außerhalb untergebracht werden wollen und die Stadt Nähe lieben
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für den Preis vollkommen in Ordnung.
Hotel war ganz ok. Die Lage super und sehr zentral. Leider keine Strandbar deswegen gingen regelmäßig Ausgaben für Liegen und Getränke drauf. Animation sehr wenig und nix für Kinder mehr für junge Erwachsene zum feiern. Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Super Spa im hotel! Das Essen war täglich frisch leider nicht sehr abwechslungsreich . All inclusive nur bis Punkt 0uhr dann gehen alle lichter aus, es werden nicht einmal Getränke gegen bar angeboten ausser Wasser. Die Leute in der Umgebung…
Liege am strand war kostenpflichtig , essen war sehr gut , freundliche Mitarbeiter und hilfsbereit, mann konnte sogar für wenig Geld Gäste einladen mit Essen und trinken
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alanya, Türkei
Kein heisses Wasser im Bad, nach zwei Tagen haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Sauna nur zu begrenzten Zeiten. Das Essen war nicht schlecht. Das Personal ist freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Verlebt...
Ich war dort mit meinem Sohn Ende Oktober 2016. Das Hotel ist verlebt. Die Flure sind der Horror. Ganz schlimm ist aber, dass das Personal weibliche Gäste unangenehm bedrängt.
Ich würde da nie wieder hinfahren und ich empfehle allen Frauen, dort keinen Urlaub zu machen! Es sei denn ihr reist mit der Armee oder wollt keine das Hotelpersonal auf eurem Zimmer für Liebeleien :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel hatte sich im Vergleich zum Vorjahr verschlechtert
Im Hotel ,bei kühlen Tagen findet man keinen Platz wo man sich
gemütlich hinsetzen kann, ein Buch lesen oder sich unterhalten kann.
Es ist sehr kalt ständig stehen die Türen und Fenster auf als ob es Hochsommer währe ,keiner macht die Heizung an sehr unngemütlich .Schade .Keine Unterhaltung ,keine Musik am Abend.
Das Hotel ist ein sehr schones zentral gelegenes Hotel, Es ist sehr familien freundlich.Die Angestellten bemuhen sich sehr um die wunsche zu erfullen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualitaet.Die Zimmer sind schoen gross und sauber.Es wurde sehr viel erneuert.Ich bin schon oft hier gewesen und immer sehr zufrieden und werde auch weiterhin hier her kommen.Das Hotel kann ich auch mit guten Gewissen weiter empfehlen.