Sehr angenehme Atmosphäre, gut ausgestattete Zimmer, gutes Essen, nettes Personal. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig (mit Oropax geht es)und die Schulungsräume von der Akustik her gewöhnungsbedürftig.
ich fühle mich sehr wohl in der Kommende, man ist raus aus dem Alltag und kann sich gut konzentrieren und arbeiten. Die Einrichtung ist ansprechend, die Räume großzügig
Ich habe mich rundum wohl gefühlt.Das Essen , der Unterkunft,die Freundlichkeit des Personals alles tip top,.ich werde sicher wieder kommen.Ich wünsche Ihnen ein gutes und friedliches 2018.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eine sehr empfehlenswerte Tagungsstätte!!!
Der Aufenthalt war sehr positiv, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, hilfsbereit, kompetent und freundlich, das Essen hervorragend, das Ambiente sehr ansprechend. Das Haus hat eine gute Schwingung.
Das Haus, die Zimmer, die Verpflegung, der Service und die Semnarräume sind hervorragend Nach den Fortbildung bieten die herrliche Umgebung und das Haus selbst Möglichkeiten sich zu entspannen.
Der Aufenthalt in der Akademie war perfekt. Nettes Personal, hervorragendes Essen und eine entspannte Atmosphäre. Hier kann man sehr gut Seminar halten.