Das Hotel liegt in guter Lage des Bergischen Landes eine halbe Stunde vor Köln. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, die Sauberkeit im Haus und die Auswahl bei den Mahlzeiten. Die Tagungsräume sind gut ausgestattet und von den Zimmern gut erreichbar. Die Landschaft und das Gelände ums Haus bieten viel Gelegenheit für Bewegung.
Ich komme immer wieder gerne zu Tagungen nach Ehreshoven. Durch die wunderbare Wohlfühlatmosphäre, das überaus freundliche und hilfsbereite Personal und das leckere Essen fühlt man sich sofort willkommen und fast wie zuhause!
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Mein Highlight war vor allem das Essen. Es gab eine große Frühstücksauswahl und auch immer vegane Alternativen. Der selbstgebackene Kuchen am Nachmittag war auch ein Highlight
Der Aufenthalt war toll. Die Atmosphäre war sehr schön. Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Vom Essen war ich begeistert. Abwechslungsreich und gute Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.