Es war wieder wunderbar. Bei nächster Gelegenheit werde ich wiederkommen. Darauf freue ich mich schon sehr! Allen, die dazu beitragen, den Aufenthalt so gelungen zu empfingen ein herzliches "vergelt's Gott"
War wegen eines Lehrganges dort, war soweit ok!
Wenn man genau hinsieht wird man bestimmt in jedem Hotel was finden wie auch hier, hier war vielleicht die meines Erachtens nach "gelbe Färbung" der Liege Fläche der Bettcouch besonders Erwähnens wert, vielleicht sollte man da etwas drauf achten das Solche Möbelstücke nicht mehr Gästen hingestellt werden aber man muss sie ja nicht benutzen solang es andere Möglichkeiten gibt.
Es ist eine große Freude in Ehreshoven einzukehren!!! Erholung ist auch während einer Fortbildung garantiert. Charme eines Gutshofs verspürt man überall.
Tagung in einem höchst professionellen Rahmen. Großartige Räume, beste Ausstattung, Kaminzimmer und „Kneipe“ erlauben einen geselligen Ausklang. Jederzeit wieder, egal ob privat, geschäftlich oder zur Tagung. In diesem Haus lässt sich hervorragend arbeiten und gleichzeitig maximal entspannen.
Sehr freundliches servicepersonal, guter empfang, sehr saubere zimmer und ein tolles ambiente. Und die malteserstube ist für das abendliche ausklingen bei bier und billard sehr schön.
Meine drei Tage und zwei Nächte in Ihrem Haus haben mir gut gefallen: Zimmer, Verpflegung, Service, Seminarräumlichkeiten, Umgebung - alles geeignet für eine Wohlfühlatmosphäre! Besten Dank und auf bald!!