Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klausurtagung
Das Hotel ist ein eher gutes Mittelklassen-Tagungshotel mit einer insgesamt guten Bewertung. Meine acht Kollegen haben sich wohlgefühlt und keine negativen Aspekte zu bemängeln.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfaches Schulungshotel, aber lecker Essen!!
Schulungshotel, das eher den Charakter einer Jugendherberge hat. Zimmer sehr einfach eingerichtet. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln schwer zu erreichen! Einziges Highlight: Das Essen!!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Event- Hotel
Ein klasse Hotel - nicht nur für Tagungen! Wir durften hier die Hochzeitsfeier unserer Freunde miterleben und waren (neben dem Brautpaar) von der super Hotelleistung überwältigt! Also alles in allem eine klasse Adresse - und wie gesagt - nicht nur für Tagungen :-)

Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tagung zum wohlfühlen
Sehr geehrte Frau M. Ich möchte mich, auch im Namen der gesamten Sammlergruppe, noch einmal herzlich bedanken für den freundlichen Empfang und die stets gut gelaunten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Restaurant, Rezeption und Technik. Ich habe mich selten während einer Tagung so wohl gefühlt wie in Ihrem Haus. Selbstverständlich werde ich Sie weiterempfehlen und wünsche Ihnen stets freundliche und liebenswerte Gäste. Mit einem herzlichen Gruß aus dem nördlichsten Zipfel des Kreises Heinz-Josef…
Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klare Empehlung - einwandfrei
Wir waren hier für eine Schulung vom Geschäft aus. Ich denke, das ist auch zu 95% das Kerngeschäft vom Hotel. Hierfür ist alles bestens abgestimmt. Das Hotel ist eher einfach gehalten, ist ja auch nicht als Wellness Hotel beschrieben. Personal kennt sich bestens aus und ist top hilfsbereit. Parken ist völlig problemlos möglich. Hotel hat eine nette Terrasse und auch ein Bistro - haben wir so nicht extra genutzt. WLAN ist vorhanden, gut funktioniert. Frühstück und die sonstigen Essen - wir waren ständig am…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hervorragend geeignet für Tagungen
Wir haben eine Tagung für ca. 100 Personen durchgeführt und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist für Veranstaltungen in dieser Größenordnung hervorragend nutzbar. Gemeinsam wurde die Tagung im Detail durchgeplant. Das Personal hat sich (auch kurzfristig) auf spezielle organisatorische Wünsche eingestellt und äußerst kompetent und sehr hilfsbereit bei den Fragen geholfen.
René(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ordentliches Tagungshotel in ruhiger Lage
Das Tagungshotel Eifelkern ist als Tagungshotel durchaus empfehlenswert. Die Zimmer sind einfach, funktional und sauber. Das Essen (insbesondere Mittag- und Abendessen) ist absolut in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Tagungshotel in abgeschiedener Lage
Angenehmes, überschaubares Tagungshotel in einem kleinen Dorf ca. 1 Stunde vom Kölner Flughafen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienausflug im Tagungshotel
Meine Frau und unsere 1jährige Tochter verbrachten 3 wunderschöne Tage in der Eifel/Schleiden. Als Unterkunft wählten wir untypischer Weise ein Tagungshotel mit ca 100 Zimmern... aber anders als man jetzt vielleicht denkt, wurden wir schon beim Check In so herzlich und freundlich empfangen, als ob man schon ewigStammgast wäre. Das setzte sich dann vom Restaurant,an der tollen Bar (mit Billard, Fußballkasten, ...), bis hin zum genialen Frühstück fort. Das gesamte Personal strahlt eine tolle Atmosphäre aus und ist…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr schönes Tagungshotel
Wir waren auf einer Schulung da, es war wieder sehr schön. Das Personal ist super freundlich und zuvor kommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Kleine zwischen snaks in den Pausen waren auch sehr lecker. Wer eine Schulung machen möchte und sucht ein Tagungshotel kann ich nur dieses empfehlen.