Philipp(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Besser geht es einfach nicht
Diese Hortelinsel ist einfach jeden Stern wert. Ein absoluter Traumurlaub. Wer einen unvergesslichen Traumurlaub mit einem unfassbar guten Service erleben möchte ist auf dieser Insel genau richtig. Hier ein paar nützliche Tipps, die unseren Urlaub perfect gemacht haben, da wir diese auch vorher in Bewertungen gelesen haben. Zu den Zimmern: Wir hatten eine "Normale" Lagoon Villa, Ausstattung top, Bad ein Traum, private Sonnenterrasse mit einer Leiter direkt ins Wasser, absolut ausreichend, wichtig nur eine…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Traumurlaub!
Es war der Traumurlaub in einem Traumhotel! Für Paare sehr zu empfehlen, man hat viel Ruhe und Privatsphäre. Außergewöhnlich gutes Essen, einmaliger Service. Die Nähe zu Male haben wir nur als Vorteil empfunden. Die paar Flugzeuge haben überhaupt nicht gestört. Wunderschöne Insel!!! Wasserbungalow mit Plunge-Pool war fantastisch. Der Plunge-Pool war für uns jeden cent wert!! Ist wunderbar, nach dem Salzwasser da einzutauchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Ein super Hotel/Resort zum entspannen
In diesem Resort kann man genau dies erwarten, was man erwartet wenn man Urlaub auf den Malediven machen will!! Das Personal ist sehr sehr freundlich, die Restaurants und die Bar ist hervorragend, also alles zusammen ein Traum im Paradies!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Ein absolut geiles Hotel
Hatte Lagoon Villa mit eigenem Pool.... ist absolut empfehlenswert.. Service sehr stark, äußerst freundliches Personal, sehr hilfsbereit, Sauberkeit steht an erster Stelle.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein Inseltraum: Ruhe und Entspannung pur
Das Resort ist einfach ein Traum. Für uns: glatte 6 Sterne. Erholung pur! Die Zeit steht still und man kann sich den ganzen Tag barfuß bewegen. Der Service ist hervorragend und wunderbar unaufdringlich. Das Essen ist sensationell und das Beste, was ich jemals im Urlaub gegessen habe! Ein Drink abends in der Bar macht das Urlaubsfeeling perfekt.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Traumhaftes Ambiente - ein Traum wurde war
Die Insel liegt im Nordosten des Südmale-Atoll's und ca. 15min mit dem Speedboot vom Flughafen Hulule entfernt. Die Insel gehört zu den "Leading Small Hotels of the World". Taj Exotica wurde im August nach einer kompletten Umgestalltung neu eröffnet. Die Insel bietet Beachvillen, Lagoonvillen und Deluxe Lagoonvillen. An Sport wird Billard, Beachvolleyball, Wasserski, Banana Boat, Windsurfen, Tauchen und vieles mehr angeboten. Die Insel ist nicht unbedingt für Familien gedacht da es keinerlei Einrichtungen für…