Der Empfang durch Frau Höner war sehr herzlich, wir fühlten uns sofort willkommen.
Die Ferienwohnung ist sehr ruhig gelegen, in wenigen Minuten ist der Kurzpark zu erreichen.Das VITA-SOL-BAD erreichten wir durch den schattigen Kurpark in nur 15-20 Minuten. Ein Parkplatz ist auf dem Grundstück vorhanden. Die Zimmer sind geschmackvoll möbliert und dekoriert. Die Ausstattung ist perfekt, es ist an alles gedacht. Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden gerne wieder kommen.
Das Appartement ist einfach nur top und man fühlt sich sehr wohl.Es ist alle da was man braucht.Sehr ruhige Lage man kann alle Örtlichkeiten zu Fuß erreichen.Es lohnt sich da ein paar Tage zu verbringen.Die Vermieter sind sehr freundlich.Das Preisleistungsverhältnis ist völlig ok.
Wirklich zu empfehlen 👍🏻. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Geschmackvoll eingerichtet, die Ausstattung top. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöne Wohnung, freundliche Vermieter, Wohnung ist gut ausgerüstet und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gefehlt hat uns nichts.
Dass unsere Maya (Hund) mit durfte, war super. Die Lage der Wohnung ist für Hundebesitzer ideal – man ist zu Fuß sehr schnell im Grünen.
Wir waren in Wohnung Nr. 3 sowie Wohnung Nr. 1 immer nur für 3 Nächte. Beide Wohnungen sind top eingerichtet, es fehlt an nichts. Alles ist sauber, man fühlt sich auch direkt wie zu Hause.
Seit einigen Jahren nutzen wir die Tal-Residenz regelmäßig als Unterkunft für unseren Aufenthalt während der Messe. Wir können nur positiv berichten. Absprachen sind absolut unkompliziert, die Wohnungen immer tip top sauber und nett dekoriert (... zur Weihnachtszeit) und sehr komfortabel eingerichtet.
Absolute Empfehlung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super schöne Ferienwohnung
Sehr gastfreundlich. Die Ferienwohnung war super sauber und sehr modern. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, es fehlte uns an nichts. Wir kommen gerne wieder.