Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Wir haben alles wie gewünscht vorgefunden, haben mit größer gewordener Familie in zwei Ferienwohnungen gelebt und konnten Fitness-/Wellnessangebote in abgespeckter Form wahrnehmen. In den Ferienwohnungen hatten wir Platz, Ruhe und Komfort - bestens.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aufgrund unserer vorherigen Bewertungen werden wi
Wir waren nicht das erste Mal in einer der Ferienwohnungen von Familie Höner und nicht das erste Mal sehr zufrieden! Sehr sauber, sehr gute Ausstattung, freundliche, nette Gastgeber!! Wir werden wieder kommen!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, die Vermieterin ist sehr freundlich. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Und in der Nähe von Stadtmitte, Park und Thermen.
Sehr schöne Ferienwohnungen, sind schon das 6 mal dort und haben insgesamt 2 Wohnungen dort schon bewohnt.Moderne Einrichtung, sehr ordentlich und sauber .
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Eine sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem, was benötigt wird. Viel Services im Angebot wie z.b. Füllung des Kühlschrankes nach Absprache.
Die Wohnungen sind gemütlich und sehr gut ausgestattet. Parkplatz auf dem Grundstück, Fahrräder können in der Garage abgestellt werden. Die untere Wohnung verfügt über Zugang zum Garten mit Grillecke. Die mittl. Wohnung hat einen Balkon zum Norden, der zur Straße rausgeht. Der Zugang erfolgt über das Bad.
EIne sehr nette und gepflegte kleine Wohnung, ideal für eine bis zwei Personen, toll gelegen, fußläufig zum Kurpark. Sehr angenehm auch der Parkplatz an der Wohnung. Ich war rundum zufrieden und komme gerne wieder!
Appartment Whng. 7 sehr sauber, alles vorhanden was man benötigt, Vermieterkontakt sehr zuvor kommend, gutes Infomaterial zu allen Aktivitäten in der Unterkunft ausliegend.