Bei dieser Ferienwohnung passte einfach alles für uns. Die Lage, die Ruhe , die Ausstattung und die Nähe zu vielen schönen Ausflugszielen. Immer wieder gerne.
Schönes Ferienhaus, ruhige Umgebung, gute Lage, da Park, Wald aber auch die Innenstadt fußläufig erreichbar sind.
Geräumige Zimmer, gut eingerichtet. Alles sehr sauber und die Vermietung lief sehr unkompliziert und angenehm.
Gemütliche Betten, funktionierendes WLAN, gut eingerichtete Küche, Platz zum Essen und ein (kleiner) Garten, in dem gegrillt und gechillt werden kann.
War insgesamt sehr schön und ohne "blöde" Überraschungen bzw hat es an nichts gefehlt (was man von zu Hause kennt).
Dankeschön
Sehr schöne Ferienwohnung in einem modernisierten Altbau, nur ca. 2 Minuten vom Kurpark entfernt. In etwa 15 Minuten erreicht man zu Fuß das Zentrum von Bad Salzuflen, noch schneller ist man am Vitasol-Bad.
Super eingerichtete Ferienwohnung, man fühlt sich sofort wohl. Alles ist vorhanden, was man so benötigt. Umgebung ist ruhig gelegen, man kann hier super entspannen. Die Vermieterin ist sofort greifbar, falls mal ein Problem auftaucht und wird dann auch sofort gelöst. Top. Wir sind nicht zum ersten Mal in dieser Wohnung und kommen, wenn sie frei ist, immer gerne hierher zurück.
SuperFerienwohnung on toller Lage am Kurpark
Alles da was man braucht war vorhanden
Sehr nette Gastgeber
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder in die gemütliche Wohnung der Talresidenz