Wer auf Aktivitäten setzt ist hier genau richtig. Es ist nichts für Sonnenbader und welche die den ganzen Tag am Strand oder Pool liegen und ihren Drink serviert bekommen wollen.
Ein in die Natur eingefügtes authentisches Schmuckstück mit Pool. Wer eine völlig naturbelassene Insel und Umgebung erleben will, ist auf Dominica und in diesem Hotel genau richtig!
Sehr persönlich geführtes Hotel,vielfältige Touren
Familiäres Hotel, mehrsprachig und traumhafter Lage auf Klippe. Schönes Außenrestaurant mit sehr gutem Essen. Hatten Komplettpaket gebucht, die Touren wurden von Annett sehr individuell auf uns abgestimmt; Extratouren sehr einfach im Hotel zu buchen, dort exzellente Beratung und Durchführung. Auch für Individualreisende und wanderfreudige Familien geeignet. Liebevolle Betreuung der multinationalen Gäste.
Sympathische familiäre Anlage mit tollem Meerblick
Familiär geführtes kleines Hotel mit sehr schönem Meerblick und abwechslungsreichem Ausflugsangebot. Es liegt auf einer Klippe an der Westküste ohne direkten Zugang zum Meer.
Die ganze Anlage war uns durch viele Kleinigkeiten sehr sympathisch . Zum Beispiel hängen die Badehandtücher auf der Wäscheleine anstatt im Trockner zu trocknen. Es gibt eine Solaranlage außerdem ein Waschbecken mit Bürste um die Wanderschuhe zu reinigen.
Familiär geführtes Hotel mit Ökoansatz, und viel Engagement bei der Betreuung von Wanderwegen in der Umgebung und weiteren Initiativen. Super Aussicht auf Meer. Die Terrassen auf meiner Etage waren durch halbhohe Pflanzen getrennt, man kommt schnell mit andern Gästen ins Gespräch. Ein täglich wechselndes leckeres Menü im eigenen Restaurant.
Längere Besetzung der Rezeption wäre meiner Meinung nach wünschenswert. Etwas abgelegen, der fußläufig erreichbare Strand nebenan bei der Tauchstation ist nicht so attraktiv.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel
Vorweg: Wer in Dominica karibischen Urlaub mit Sandstrand und All-Inclusive-Cocktails erwartet, ist komplett falsch. Ebenso falsch ist, wer vom Tamarind Tree Hotel einen Luxus-Urlaub mit großen Buffets und schicken Badezimmern erwartet.
Das Tamarind Tree Hotel ist ein kleines, familiengeführtes Hotel, das auf einer Felsenklippe liegt und so einen wunderbaren Blick übers Meer ermöglicht. Die Ausstattung ist für Dominica-Verhältnisse sehr gut, für europäische Verhältnisse bestenfalls Mittelklasse. Alles ist sauber,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolle Gastgeber
Das Tamarind Tree Hotel war unser Ausgangs- und Endpunkt für eine Wanderwoche auf dem Waitukubuli Trail. Besser hätten wir es nicht treffen können. Die Inhaberin hat für uns diese Tour mit allen Übernachtungen sowie den notwendigen Transfers organisiert, uns mit vielen Infos und wichtigen Ratschlägen versorgt. Ein Segment des Weges hat Sie uns selbst geführt und dabei hat uns Ihre Begeisterung für die Insel und die Natur auch erreicht. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Inhaber trug zu einer…
Kleines gemütliches Hotel, was mit viel Liebe und immer gut gelaunten Angestellten geführt wird. Von beiden Eigentümern bekommt man zahlreiche Tipps um die Insel zu erkunden. Ein Auto wäre von Vorteil. Vielen Dank für den tollen Urlaub . Wir hatten ja ein schönes Wiedersehen auf der IT in Berlin. Liebe Grüße.