Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Der ganze Urlaub war wirklich sehr schön. Man hat immer eine gewisse Vorstellung, die in diesem Falle übertroffen wurde. Rundum einfach nur toll.. und wer spontan einen Extrawunsch hat.. das wunderbare Personal wird ihn dir erfüllen.
Petra Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wenn Jammern, dann nur auf hohem Niveau!
Die Anlage ist super top gepflegt und sehr schön grün. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Tamassa und würden jederzeit wieder kommen. Der Service ist ausgesprochen gut und man fühlt sich rundum wohl. Man kanneiniges verbessern. Das Haus und das Management nimmt auch Verbesserungsvorschläge an und unseren hat man sogar umgesetzt!
Matthias(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel super, Meer zum Schwimmen ungeeignet.
Das Tamassa An ist sehr zu empfehlen, ich habe mich in der Hotelanlage mit den herrlich Swimmingpools sehr wohl gefühlt. Ich bin aber wegen des Meeres gekommen, und das war eine Katastrophe. Ohne Badeschuhe war es nicht möglich wegen des Korallenabriebs am Strand und im Wasser. Das Meer geht sehr flach hinein, es gibt Steine über Steine und man muss achtgeben, nicht auszurutschen. Aber das ist noch nicht alles. Das Meer hat dort eine erhebliche Strömung innerhalb der Lagune. Ich war in dieser Woche nur 4 x im Meer…
MY(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub - Mehr fürs Geld geht nicht!!!
Wir sind sehr früh morgens eingetroffen und wurden in einer sehr sauberen und schönen Anlage gleich freundlich begrüßt und umsorgt und konnten nach einem Frühstück deutlich vor dem regulären Check-In unsere Zimmer beziehen. Wir wurden vom ersten Tag an und unseren ganzen Aufenthalt an durch die bezaubernde Melana betreut, die uns nachdem wir in Ruhe unsere Zimmer bezogen hatten, durch die Anlage geführt hat. Wir wurden schon bei unserem ersten Rundgang von der tollen gepflegten Parkanlage und der Liebe zu Details…
Kümmel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühl-Resort mit außergewöhnlichem Service
Um es kurz zu machen: Ich kann mich den vielen vorausgegangenen positiven Rezensionen nur anschließen! Hier stimmt so ziemlich alles.
Jacana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr komfortabel, gutes Buffet
Großes Urlauberhotel am Strand mit internationalen Gästen. Tagsüber Animation und abends Unterhaltungsprogramm mit Show und Musik
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub - Mega Preis Leistung
Die Anlage war top gepflegt und sehr schön grün. Es gibt drei Pools und viele Liegen am Strand. Wir waren direkt nach dem Lockdown da und das Hotel war kaum belegt, hatten quasi alles für uns. In der zweiten Woche war ein bisschen mehr los, was wir auch gut fanden. Richtig voll war es nicht. Das a la carte Restaurant ist im AI mit drin und war super! Es gibt nur 3 oder vier Hotels an diesem Teil der Küste. Drum herum waren 5 Sterne Hotels, das Tamassa ist das einzige 4 Sterne Hotel. Für uns war es aber wie ein 5…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Erholung mit tollem Personal
Einfach Traumhafte Anlage und Meganette Mitarbeiter rundum. Uns wurde in allen Belagen geholfen und alle Wünsche erfüllt. Mehr als 5 Sterne *
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub mit tollem Hotel.
Sehr schönes Hotel mit der richtigen Größe und Ausstattung. Service und Freundlichkeit unschlagbar. 25.Hochzeitstag mit beschriebenen Leistungen war super und toll organisiert. Die Fischers sagen nochmals danke für den tollen Urlaub.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel am Strand gelegen. Essen war immer lecker. Der Service war hervorragend. Das Zimmer war ausreichend groß und immer sehr sauber. Einen großen Dank an Melana.