Jörg(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Alles in allem positiv
Beim Service gibt es große Unterschiede, was auf den Ausbildungszustand zurück zu führen ist. Sehr erfreut waren wir über die Überraschung die man anläßlich unserer Silberhochzeit dort arrangiert hatte, dafür gilt dem Service ein dickes Lob. Einziger wirklicher Minuspunkt im Hotel waren die Cocktails, meist zu warm, geschmacklich häufig nicht zu unterscheiden und nicht ansprechend dekoriert. Bei den Preisen für Cocktails und einem 4 Sterne Hotel muss man mehr erwarten.
Alex & Heidi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hotelanlage ist absolut empfehlenswert
Die Anlage ist sehr neu, mit kleinsten Schwächen am Strand bzgl. Duschen und Bar. Unsere Empfehlung: das Hotel ist absolut empfehlenswert für Leute die Entspannung suchen, mit sich selbst was anfangen können und die nicht unbedingt flache breite Sandstrände brauchen. Wer Animationsaktion, abends Shopping Touren machen möchte oder Disco's sucht ist hier unserer Meinung nicht im richtigen Teil der Insel. Die Tauchbasis sollte unbedingt erweitert und verbessert werden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Anlage noch zu neu
Die Anlage ist noch zu neu. Ist noch nicht mit Büschen und Bäumen, die Rasensoden noch nicht verwachsen. Mitte Dez 07 gerade mal Strandrest. eröffnet mit Minikarte. Essen nicht schlecht - aber dafür teuer! Zimmer klein, und Z. T. sehr weit zum Strand. Überall noch Arbeiter - vielleicht sollte man mit Besuch noch 1/2 Jahr warten.