Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumurlaub auf Mauritius
Super schöne, saubere und gepflegte Anlage mit sehr netten Angestellten und traumhaft schönem Strand... Ein Ort für echte Erholung!!!
Jeanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub wie im Paradies. Traumhaftes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hier ist der Gast König. Alles im Hotel ist darauf ausgelegt, dem Gast einen 100% angenehmen Urlaub zu bereiten. Sowohl das Angebot an Events, Spa, Sport,Essen, die Ausstattung der Zimmer, Pools, wie auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten sind nur Lobenswert. Ich glaube, es gibt kein wirklich schlechtes Hotel auf Mauritius, aber hier ist nicht nur das Hotel sehr, sehr schön sondern es wird dem Gast der Himmel auf Erden geboten. Zuerst möchte ich mich bei den…
Olli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub
Tolles Hotel. Unheimlich nettes Personal. Große, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, schöner Strand, hervorragendes Essen, viele originelle und liebevolle Details.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut, besser, Tamassa!
Wunderschöne Hotelanlage mit weißem Sandstrand und türkisem Wasser, alles sehr sauber. Der Service ist ausgezeichnet.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub gebucht - Paradies gefunden
Die Hotelanlage ist sehr harmonisch angelegt, mit viel Platz und gepflegten Gartenanlagen. Durch die Verteilung der Zimmer auf verschiedene einzelne Gebäude, die um die Pools angelegt sind, wirkt alles sehr weitläufig und großzügig. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, sind aber sehr geräumig und werden top gereinigt. Unseren besonderen Dank hier nochmal an Saloni, die uns außerdem täglich mit neuen originellen Figuren aus Handtüchern überraschte. Als wir vor 10 Jahren zum ersten mal auf Mauritius…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft - Tamassa steht für Qualität - DANKE !!
Wunderschöne saubere weitläufige, gepflegte Anlage mit schönen Bungalows & Restaurants - sauberer Strand - schmackhafte Restaurants - vielfältige Sport & Wellness- Angebote - unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schreit nach einer Renovierung
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig wir hatten im Bad Schimmel, ein Leck im Toilettenabfluss und auch ansonsten lässt die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig. Kann die exzellenten Bewertungen meiner Vorredner nicht nachvollziehen.
Jacana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Urlauberhotel ohne kulinarische Ūberraschung
Ziemlich großes Strandhotel mit drei Swimmingpools auf All-Inclusive Basis. Mittwoch und Samstag abends gibt es auch Disco. Viele deutschsprachige Urlauber. Ansonsten ziemlich international und altersmäßig gemischt.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub mit Abstrichen beim Zimmer
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit jedoch leider einigen Mängeln. Schöne Strand- und Poollandschaft. Zimmer sind recht abgenutzt und renovierungsbedürftig. Leider gab es in unserem Zimmer noch dazu ein Kakerlakenproblem. Wir haben das an der Rezeption gemeldet und es wurde versucht zu beheben, jedoch erfolglos. Die Kakerlaken waren nach wie vor da was leider extrem unangenehm war.
Robin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Echt super Hotel mit Hotel mit Unstimmigkeiten
Tamassa ist eines der schönsten Hotels von ganz Mauritius. Eine sehr großzügig angelegte Anlage im ruhigen Süden der Insel. Hervorheben möchten wir nach 14 Tagen Urlaub die Küche, den Spa Bereich und das sehr bemühte Personal.