Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in Traumhafter Lage
Das Hotel ist super. Alle sind extrem freundlich und versuchen einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Es wurde auch nie langweilig, da sehr viel Abwechslung geboten wurde. Selbst wenn man von jedem Gericht nur eine Kleinigkeit zum Probieren nimmt, reicht ein Teller nicht aus.
Der Strandbereich ist traumhaft schön. Auch im Vergleich zu dem umliegenden, teils teureren Hotels, war unser Strand der schönste.
Das Zimmer wurde mehrmals am Tag gereinigt. Und unser…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tamassa
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit einem phantastischen Strand und sehr bemühtem Personal.
Gut geeignet für Paare, wenig Kinder.
Wir waren allerdings nicht sehr zufrieden mit dem Essen und der Getränke.
Der Service in diesem Hause ist unbeschreiblich. So was freundliches und um das Wohl der Gäste besorgte Mitarbeiter habe ich selten erlebt. Die Ganze Anlage wie aus einem Bilderbuch, traumhaft .
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegter Garten, fantastischer Service, immer sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Besonders freundlich und äußerst hilfsbereit war Ismena unsere deutschsprachige Dame an der Rezeption. Ich habe mich mit meinen Eltern sehr wohl gefühlt und wir haben unseren Urlaub im Tamassa Hotel sehr genossen. Ich werde wieder kommen.
Herzlichst Jana F.
Sehr nette schön weitläufige Anlage, Direkt am Strand! Konnten sehr gut abspannen vom Alltag. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich eigene deutschsprachige BetreuerIn durch das Hotel!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhafter Urlaub im Tamassa
Wir verbrachten 10 Tage im Hotel Tamassa..bei der Ankunft sind wir freundlich und persönlich begrüßt...die offene Architektur hat uns sofort begeistert...von der Rezeption kann man 2 von 3 pools sowie den Ozean sehen. Alles ist sauber ,licht durchflutet ..wir fühlten uns sofort wohl.
Sehr schön und gepflegte Anlage. Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel eingerichtet. Alles war immer sauber. Es gibt viele Möglichkeiten seine Zeit dort zu gestalten, ob Wellness oder Wassersport wie Kajak, Tretboot, Sup, wakeboard, Wasserski ect.. toller Strand zum Baden und auch bisschen Schnorcheln. Essen war immer sehr gut, das Buffet abwechslungsreich und für jedermann auf jeden Fall was dabei. Alle Angestellten des Hotels sind immer sehr nett und höflich gewesen.
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub im Hotel. Das Essen war sehr gut. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber.
Wir waren im August 2019 im Tamassa Hotel in Bel Ombre und waren absolut begeistert. Die Lage im Süden der Insel ist traumhaft schön. Sowohl Service, Ambiente sowie Kultur und Essen waren traumhaft. Das Hotel hatte einen sehr gepflegten Strand – jeden Morgen haben Hotelmitarbeiter den Strand gesäubert, sodass man den Tag dort genießen konnte. Da muss man ganz klar sagen, dass dies ein absoluter Pluspunkt ist – und nicht zu vergleichen mit den Nachbarhotels, wo so gut wie alles liegengeblieben ist.
Ganz besonders…
Das Hotel ist in weniger als einer Stunde vom Flughafen mit dem Taxi erreichbar. Sehr schönes, weitläufigeres Hotel mit großen Pools. Hat uns von der Weitläufigkeit viel mehr als die Nachbarhotels zugesagt. Gut für Wassersportler geeignet, Sonnenuntergänge können am Strand verfolgt werden, Schöner Strand zum Baden, Laufen und auch Schnorcheln. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, z.B. zum Le Morne Brabant, Chamarel, Ebony Park, Black River Forest. Geschmackvolles Essen im Buffetrestaurant) und im á…