Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage und das Essen könnten besser sein.
Die Strandlage des Hotels ist nicht optimal auf der Insel. Das Essen nicht Abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr angenehmes 4* Hotel
Es war unsere 1. Unterkunft für unsere Rundreise und gebucht für 2 Nächte zum Ankommen auf der Insel. Hierfür war das Hotel perfekt! Im Süden der Insel, ruhig gelegen und mit guten Möglichkeiten, von hier aus einige Ausflüge im Süden zu unternehmen. Freundliches Personal, saubere Zimmer und ein tolles Beach-Restaurant.. was will man mehr. Unsere Empfehlung: Buchen sie All-Inklusive, das lohnt sich preislich!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal, tolle Lage, gutes Essen
Tolle Anlage. Personal sehr freundlich und bemüht. Direkt am Strand. Essen ist abwechselungsreich, für jeden was dabei.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Um eine Auszeit zu nehmen war es für uns genau die richtige Adresse zum entspannen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel für Familien mit herausragendem Kinderbetreuungsangebot. Tolle Außenanlage mit weitläufigen Grünflächen und direktem Zugang zu einem einladenden Strandabschnitt. Teils rustikale Zimmer.
Arnela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Das Hotel kann ich insgesamt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist gepflegt, das Zimmer sauber und komfortabel, und das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend – einfach top! Auch die angebotenen Massagen waren ausgezeichnet und haben den Aufenthalt wunderbar abgerundet. Einziger wirklicher Kritikpunkt war das Essen – hier besteht definitiv noch Verbesserungspotenzial, vor allem beim Frühstück und Mittagessen. Wer jedoch im à-la-carte-Restaurant isst, wird positiv überrascht. Trotzdem: Ein schöner Ort…
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Flitterwochen mit großzügigen Zimmern.
Wir hatten unsere Flitterwochen im Tamassa Hotel daher sehr zu empfehlen für Ehepaare. Traumhafte Anlage mit 3 Pools und wunderschönen Strand.
Fra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Sehr veraltetes Mobiliar, Zimmer waren nur oberflächlich sauber, Zimmerservice Becken und aufräumen, fand erst nachmittags um 15:00 Uhr statt,
EugenDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Mauritius Urlaub
Ist ingesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Würde ich gerne wieder buchen. Alle sind außerordentlich freundlich
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungsurlaub garantiert
Die komplette Hotelanlage war sehr gepflegt und schön hergerichtet. Der Service, angefangen beim Einchecken bis zum Auschecken war spitze!