Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Hier wird großen Wert darauf gelegt das es den Gästen gut geht und man sich wohlfühlen. Die gesamte Anlage ist immer sauber und gepflegt. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Die Hotelanlage ist traumhaft schön, bietet alles was man sich vorstellen. Gepflegt, alles sauber, schöne
Gartenanlage, schöner Strand, 3 große Schwimmbäder. Würden jederzeit wieder kommen. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Das ganze Personal super freundlich.
Das Hotel ist mit 3 Pools und einem langen Sandstrand sehr weitläufig. Der Sonnenuntergang am Strand ist ein Traum. In der Anlage gibt es kleine Details zu entdecken (z. B. Garden of Wishes oder eine Hängematte). Das Sportangebot an Land und Wasser ist groß. Täglich andere Themenbuffets sorgen für Abwechslung. Der hauseigene Burgertruck ist der absolute Hingucker. Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Da dort derzeit Winter ist, geht stärker Wind. Bei uns war es der Grund für die Auswahl, aber einige Gäste wussten dies nicht und waren vom Wetter enttäuscht.
Das Hotel selbst war eines der besten Hotels bis jetzt.
Das Hotel ist im ruhigeren naturbelasseneren Teil der Insel gelegen, was uns supergut gefallen hat. Paar Kleinigkeiten kann man immer optimieren aber insgesamt eine traumhafte Wahl - sehr schön und super Service.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich zum weiter empfehlen
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Wir hätten nichts besseres finden können. Die Zimmer sehr schön und sauber, der Service exzellent und das Essen der Hammer. Das Meer ist traumhaft. Ein Schnorchelparadies.
Über die guten Sachen würde schon ausführlich geschrieben.
Hier sind die Sachen die uns gestört haben:
Liegen reservieren war schon sehr anstrengend!!
Als AI Gast mindestens 100 mal nach Zimmernummer gefragt und zur Unterschrift gebeten.
Service trotz gefühlter 100 Kellner, nur ausreichend. Extrem Morgens aufgefallen. Zweiten Kaffee zubekommen fast unmöglich.
Das ist Klagen auf höherem Niveau, sonst hat uns alles Super gefallen.
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist sehr weitläufig. Schwimmen und schnorcheln im Meer aufgrund der Strömung und der Seeigel nur sehr eingeschränkt möglich.
Tolles Essen und super Service.
Vielen Dank nochmals für den schönen Urlaub!