Es handelt sich um eine komfortable Insel im Nationalpark, wenn auch ohne Strom im Bungalow. Der Komfort ist erstaunlich, wenn man bedenkt, dass es keine Straße zu der Anlage gibt (nur per Boot erreichbar).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
So schön wie Disneys Dschungelbuch
Die Tambopata Lodge ist ein großartiges Naturreservat mit wunderhübschen kleinen Holzhäuschen in absoluter Alleinlage mitten im Dschungel. Strom gibt es nur in den Haupthäusern, abends für etwa 3 Stunden, um Kamera-Akkus etc. wieder aufzuladen. Alle Mahlzeiten sind inklusive. Handyempfang und Wlan gibt es nicht. Die Gäste unterhalten sich, keiner tippt auf seinem Handy herum, man kann es kaum glauben.
Keine eigenen Nahrungsmittel mitnehmen, sonst hat man schnell mal gefräßigen tierischen Besuch im Haus. Es…
Komfortable Hütten inmitten des Regenwaldes! Entsprechend dieser Lokalisation kann man sich denken, dass diese Lodge sehr abgelegen liegt und das ist perfekt für das Erlebnis Dschungel. Das Zimmer ist einfach eingerichtet, aber sauber. Es gibt kein elektrisches Licht, sondern Kerzen. Das wichtigste ist aber das dichte Netz vor den Fenstern zum Schutz vor der Tierwelt.
Wir waren am
Wir waren am Ende einer Peru Rundreise in der Lodge und waren begeistert von der Natur. Die Unterkunft war einfach aber sauber.
Ohne Strom, Wasser kam nicht immer aus der Dusche, dafür mitten im Regenwald
duschesauber
Das Hotel ist wunderschön im Dschungel gelegen. Die Bungalows sind offen, aber mit Moskitonetzen abgedichtet. Zudem gibt es Moskitonetze über den Betten. Die Lodge hat unsere Ausflüge organisiert, so dass wir hier eine tolle Zeit hatten.
Unvergessliche Erfahrung im Dschungel bei Puerto Maldonado. Jeden zu empfehlen, hier mal eine Nacht bei kompletter Dunkelheit und wunderbarem Wildlife zu verbringen! Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit!