Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel
Schoene Anlage mit mehreren verteilten Pools und Direkt an riff Gelegen. Sehr gutes Essen. Hauptsächlich europäische gaeste mit ueberwiegrnd Italiener- Familien und Paare
Peter aus Wuppertal(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Dies Hotel würde ich jedem empfehlen
Familienfreundlich. Animation ist für jeden Jahrgang (auch Ü80) jederzeit ansprechbar und hilfsbereit bei Sport und Spass
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ups einen Frühlingsurlaub
Eine Anlage am Hang gelegen mit vielen verzweigten Gängen aber trotzdem schön, direkt am Meer wer also Zimmer am Meer hatte musste schon mal Treppen steigen. Sonst sehr laut. Unsere Italienischen Freunde haben den Tag zur Nacht gemacht. Aber alles gut.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tamra Beach ist eine Reise Wert !
Sehr erholsam,alle Mitarbeiter freundlich,Animationsteam sehr nett,essen sehr gut,Hilfe bei Problemen sehr schnell
Farid (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel einfach wieder zu empfehlen top top topp
Warem im einem Schrott Hotel uns sind dann in das Hotel gewechselt und plötzlich waren wir im Paradies Eine sehr schöne Anlage alles Top.Service Zimmer Personal Essen Manager Strand Pool Animation
El Capo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man kann diese Hotel zu 100% empfehlen.
Top Lage. Das Hotel liegt direkt am Meer.Das Personal sehr zu vorkommend auch ohne zusätzliche Euros. Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Die Animationen werden einem nicht aufgedrängt das gleiche gilt für Spa & Beauty. Ich kann manche negativ Bewertungen nicht verstehen. Das Hotel und Personal bekommen von mir nicht 100% sondern 200%. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Denn da können sich manche Hotels in Deutschland eine Scheibe abschneiden. MfG El Capo
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Sehr angenehm und mega freundliches Personal und immer darauf bedacht das alles vorhanden ist was man braucht die Zimmer sind sauber und wunderschön der Blick aufs Meer ist sehr schön die Anlage ist malerisch eine wunderschöne Kulisse
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Frühjahr, Sonne, Wasser, Service TOPP
Die Anlage ist sehr groß und hübsch! Sie ist abschüssig und für Menschen mit Gehproblemen etwas schwierig! Aber man kann jederzeit ein golfcar herbeirufen, über einen Anruf bei der Rezeption und sich zum Strand, Restaurant, Zimmer oder Rezeption bringen lassen! Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet! Allerdings gibt es nur zwei deutsche TV Sender! Service und Essen sind super! Das Essen umfangreich, frisch und lecker! Viele tolle Leckereien und ein gute Auswahl an Speisen, Salaten und Nachtisch, Obst oder Kuchen!…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolute Empfehlung
Das Tamra beach ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr ansprechender Architektur. Man kann super schnorcheln und es hat tolle Zimmer.
Salim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Super toller Familienurlaub!!!
Einfach nur WoooooW ☺ sehr sehr empfehlenswert auch mit Familie mit Kindern. Die Zimmer sind einfach unbeschreiblich... muss man selber erlebt haben essen ist perfekt!!! Antimation TOP vorallem es wird sich hier sehr um Kinder bemüht und gekümmert so etwas habe ich in keinem Hotel erlebt wie hier wir genießen weiterhin unseren fantastischen Urlaub und werden aufjedenfall wieder kommen ☺