Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super cool
Es gibt keine Enttäuschung. Es hat uns super gefallen das Essen war prima. Es wäre schön wenn man abends auch Melone bekommen könnte, aber ansonsten sehr lecker. Werde nächstes Jahr gerne wieder kommen aber dann für mindestens zwei Wochen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super toller Urlaub, immer wieder gern
Sehr schöner Urlaub Transfer kurz vom Airport Essen sehr gut Animation super Zimmer und Service perfekt Strand zum schnorcheln viele Fische und tolle Unterwasser Welt Wir kommen wieder
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr scnoene Hotelanlage
Hotel zum wohlfühlen. Alles sehr schö Hotelanlage sehr schön. Personal sehr freundlich. Managerin Nadja sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Sie. begruesst die Gäste bei jedem Essen und fragt immer. ob wir uns wohlfühlen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich. Sehr prima waren alle Animateure.
Michel unger (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter urlaub wir kommen wieder
Alles super schöne zimmer ..super service ...sehr gute animation und kurzer transfer zum flughafen 5 bis 10 minuten .. Essen klasse für jeden was dabei Der urlaub war einfach perfekt :-)
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super urlaub
War ein toller Urlaub, alle sehr nett und lustig .Gutes Essen schöne große saubere Zimmer gepflegte Anlage tolles Riff. Antimateure immer gut drauf, bieten viele Aktivitäten an und immer für einen Spaß zu haben. Tolle deutsch Sprachgebrauch Reisebetreuerin.
Nedzad(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gutes hotel Personal alles war perfekt
Das hotel ist sehr gut die Mitarbeiter sehr nett alles mido von der Animatcion war der coolste hatten ei sehr schönen Urlaub und soass
Hugo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gute Versorgung und Erholung hat sich gelohnt
Herzliche, freundliche Bedienung. Sehr gutes Essen und großartige Auswahl! Nadja - eine sehr aufmerksame Reiseleiterin und Ruby eine hervorragende Masseuse.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Entspannter Familienurlaub!
Ich und meine Familie waren Ende November im Tamra Beach und haben es sehr genossen. Unsere Englischkenntnisse sind leider nicht sehr gut weshalb wir sehr froh waren, dass Michelle von der Gastebetreuung immer wieder ubersetzt hat und alles fur uns geregelt hat. Das ganze Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit, vor allem auch Hassan an der Rezeption. Das Essen war sehr gut, was hauptsachlich auch an dem italienischen Koch lag. Ein weiterer Vorteil sind die vielen Pools die im ganzen Gelande verteilt…
Manuela & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel gut, z. zt. nicht empfehlenswert für Deutsch
Das Hotel ist sehr schön angelegt , mit vielen grünen Oasen,welche sehr schön gepflegt sind. Die Wege sind mit großen unebenen Steinen gepflaster, was für die Anlage sehr passend ist, aber zum Laufen schwierig. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Kleine Mängel (tropfende KLimaanlage, knarrende Tür) wurden sofort behoben. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und bemüht den Gästen alles recht zu machen. Das Essen zu den Mahlzeiten im Restaurant war nett angerichtet und vielfältig ,leider…
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, saubere große Zimmer , abwechslungsreiche und leckere Küche. Besonders freundliches Personal hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Im Hotel wird kaum deutsch gesprochen. Für uns kein Problem aber für einige andere Gäste wohl. Leider haben diese sich auch dementsprechend verhalten, das Personal beschimpft und an Allem etwas auszusetzen gehabt. Für Gehbehinderte ist das Hotel nicht zu empfehlen, da es am Hang gebaut ist. Zum Schnorcheln und Schwimmen perfekt mit wunderschönem…