Franz(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Bike-Urlaub
Wir hatten einen tollen Bikeurlaub. Die Lage ist top und man kann alles fußläufig erledigen. Es gibt Ermäßigungen für den Bikepark und die Saalfelden-Leogang Card. Die Appartements sind top ausgestattet.
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub der kurzen Wege
Sehr schönes Haus und netter Gastgeber das Skigebiet ist überragend, der Ort Leogang ist sehr schön gelegen die schöne Natur sehenswert
Sigrid(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Familiär, neu, perfekt!
Neu gebautes Appartement-Haus. Sehr grosszügig und perfekt gelegen. Nahe am Lift und trotzdem ruhig. Grosser Fahrrad/Skiraum. Zum Erholen nach dem Sport eine schöne Sauna

Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Unterkunft in Top Lage für alle Biker!
Eine perfekte Unterkunft für alle, die Biken wollen! Unser Appartement war sehr sauber und top gepflegt. Der Appartementbesitzer, sowie seine Mitarbeiterinnen waren immer außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub der Kurzen Wege
Tolles gepflegtes Haus, direkt unmittelbar am Lift und der Skischule. Großzügiges Appartment mit allem was man braucht. Morgentlicher Brötchenservice, Parkplatz direkt vor dem Haus und ein Lift für die müden Beine direkt vom Skikeller bis vor die Tür. Sehr netter Empfang durch den Hauswirt
Teresa(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top-Es gibt für uns keine Alternative
Die Appartements in Huetten 1a sind wirklich 1a :) Tolle Qualitaet, bestens eingerichtet, perfekte Lage, sehr nette Gastgeber.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr entspannter Skiurlaub im Tarlack-Appartement
Wir hatten eine wunderschöne, sportliche Woche in den Tarlack-Appartements. Der größte Vorteil ist, dass das Haus direkt an der Asitz-Seilbahn liegt, die ins riesige wunderschöne Skigebiet führt. Man kann von der Piste direkt bis vor den Skikeller fahren. Die Kinder-Skischule befindet sich direkt im Haus und die Übungshänge vorm Haus. Mit kleinen Kindern superentspannt. Die Appartements sind modern eingerichtet, sauber und geräumig und für die angegebene Personenzahl völlig ausreichend. Es wurde alles sehr…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub
Alles Super wir kommen wieder, die Wohnungen sind echt top, die Lage ist optimal, das Skigebiet ein Traum und der Hausherr ist sehr nett. Für Familien mit Kindern ist das die beste möglichkeit Skiurlaub zu machen. Gruß Familie W.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr gutes Appartement, ideale Lage
Wir werden kommendes Jahr (2012/2013) wieder dort sein. Für Familien mit Kindern der ideale Ausgangspunkt für winterliche Aktivitäten. Die hervorragende Ausstattung und die sehr gute Sauberkeit der Appartements werden uns nächstes Jahr zum dritten Mal dorthin führen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super nette Leute
Sehr schönes Haus. Kommen immer wieder und werden zu Hauptstammgästen. Waren oft in Leogang. Das gehört zu unseren lieblingen. Wir sind dort sehr gut angekommen. Weiter so , einfach ein tolles Haus, wir hoffen immer einen Platz zu bekommen.