Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jedesmal immer wieder gut
Das Hotel ist von der Autobahn aus gut zu erreichen, vom Hotel aus fahren ständig Straßenbahnen bzw. Busse ins Zentrum. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, das Frühstück ist ok. Das Personal ist stets nett und zuvorkommend.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nettes Personal aber wirkt nicht wie 4 Sterne
Das Hotel wirkt durch in die Jahre gekommene Einrichtung und dem durchschnittlichen Angebot des Frühstücks eher wie ein drei Sterne Hotel. Der Wellnessbereich ist klein mit Platz in der Sauna und Dampfbad für je 4 Personen und hat altmodische Fliesen. Zentrum ist in 10 minuten zu erreichen allerdings waren bei meiner Anreise der Weg von Hbf Cotta bis paar Meter vor dem Hotel nicht geräumt. Personal ist freundlich.
Stef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegt, mit der Tram schnell in der Stadtmitte
Alles gut, gepflegt, aufmerksames Personal,,Zimmer sauber, aber teils an der Strasse. Bad klein, aber ausreichend, Frühstück toll
10.05. - 08.07.262 ERW
Mina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nicht das beste
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel, die Parkplatzsuche gestaltete sich äußerst schwierig, wenn man abends erst spät kam, gab es keine Chance mehr auf einen Parkplatz, wir mussten deshalb einige Minuten laufen, was in der Nacht nicht sehr super ist. Das Personal war, außer eine Ausnahme an der Rezeption, nicht besonders freundlich. Es wurde patzig geantwortet oder gar nicht erst gegrüßt. Das Frühstück war, von der Auswahl her ganz gut, aber was gar nicht ging, wir sollten mit einer Stunde Wartezeit rechnen um…
Roger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hier würde ich wieder übernachten
Sehr leicht mit dem Auto zu erreichen und gute Parkplatz Möglichkeiten. Sehr freundliches Personal und einen schönen Wellness Bereich. Zimmer sind sauber und bieten genügend Platz
Mohammad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enttäuschend
Wir buchten online und haben uns auf die Bewertungen vom Internet verlassen !!! Freudig kamen wir mit Freunden in Dresden an und dann purzelten wir von einer Enttäuschung in die nächste. Kaputte verschließene Handtücher, ausgestellter Kühlschrank ( Mini Bar) , Zimmer unter dem Dach wo weder die Flure noch das Zimmer klimatisiert waren , die Matratze durchgelegene und Vorhänge fielen beim zuziehen runter . Da freut man sich eigentlich aufs Frühstück jedoch kam auch da die Ernüchterung. Für so viele Gäste zu…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel war sehr gut. Empfehlung weiter.
Das Hotel ist sehr gut von der Autobahn erreichbar( Navi). Kurze Strecke zur Tram. Die Reception war sehr freundlich und gab uns praktische Hinweise. Parkplatz im Hof-Super. Der Eindruck im Allgemeinen war sehr gut. Am heißen Wetter konnte man auch nichts ändern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist sehr gut. Es liegt sehr Informationsmaterial aus, die Zimmer sind sauber und geräumig. Es liegt in der Nähe von einer Bushaltestelle und einem Bahnhof
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Residenz Alt Dresden immer wieder!
Angenehm von der ersten Minute meines Aufenthaltes. Freundlicher, aufmerksamer und entgegenkommender Empfang durch alle Hotelangestellten. Wohltuende Sauberkeit, Übersichtlichkeit und Funktionalität in allen Ebenen, einschließlich des Zimmers/ Bades. Außerdem sind verkehrstechnische Erreichbarkeit des Hotels, Lage/ Umfeld, Parkmöglichkeit für den eigenen PKW und äußerst geringe Entfernung zu den öffentlichen Nahverkehrsverbindungen wie Bus und Straßenbahn ganz hervorragend.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dresden, gerne wieder!
Älteres Haus, relativ gepflegt. Leider war der Kühlschrank nicht in Betrieb. Keine Klimaanlage auf der Sonnenseite. Sehr freundliches Personal! Fahrräder konnten in der Tiefgarage untergestellt werden.