waren schon 2 mal in diesem hotel sind sehr zufrieden
das personal ist zuvorkommend die bäder sind sehr sauber das frühstücksbufett bietet von allem etwas
wir waren 16 personen aus bayern es hat allen gut gefallen
Das Hotel liegt schön gelegen und ist mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Straßenbahnstation ist nur 500 Meter entfernt. Wir haben hier übernachtet um Dresden und die Umgebung zu erkunden. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, das Personal hat Humor und ist zuvorkommend. Am Frühstücksbuffet gibt es nichts auszusetzen und das Abendessen ist sehr lecker. ( Filetsteak und Lachssteak sind sehr zu empfehlen). Die Preis- Leistung stimmt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Kurzurlaub in Dresden
Ein gutes Hotel für die Erkundung der Stadt Dresden. Schöne und funktionelle Zimmer, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, ausreichend Staumöglichkeit im Wandschrank. Minibar (allerdings ohne Kühlung)
freundliches, hilfsbereites Personal - sauberes Zimmer - ruhige Lage - ausreichend leckeres Frühstück
Hotelparkplatz - S-Bahn-Haltestelle gleich um die Ecke
Ein sehr schönes Stadthotel in ruhiger Stadtrandla
Wir haben 3wunderbare Tage in Dresden verbracht. Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Das Essen war sehr gut,am besten fanden wir ,dass es so viel regionale Speisen gab. Also keine nullachtfünfzehn Speisekarte. Das Personal von der Rezeption über Service bis zum Zimmermädchen alle sehr freundlich. Unser Zimmer war klein,aber zum schlafen vollkommen ausreichend. Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Keine Klimaanlage (4 Sterne ) , ist für die Sterne ein muß . Unser Essen Schweinebäckchen , Apfelrotkohl und Knödel war geschmacklich nichts . Nach Auskunft an der Rezeption, viele Kühlschränke in den Zimmern defekt , deshalb wurden alle abgestellt , bei Außentemperaturen von mindestens 35 Grad . Ausstattung und Personal waren ansonsten gut .
Sehr schönes modernes Hotel. Die Lage ist sehr gut. Sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Um in die Stadt zu kommen, braucht man nur 5 Minuten bis zur Straßenbahn, die in ca 20 Minuten die Innenstadt erreicht. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder. Das Restaurant ist sehr gut, man kann sehr gut essen und bei guten Getränken die Abende auf der Terrasse ausklingen lassen. Wir sind zu mehr als 100% zufrieden.