Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Städtereise
Der Empfang alle freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war klasse, das Zimmer für drei war Optimal. Der Etagenflur hätte sauberer sein können, Spinnweben mit Bewohnern vorhanden gewesen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches,sehr sauberes Hotel
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal. Ca. 20 min mit der Straßenbahn bis zum Zentrum.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder gerne und sehr gern weiterempfohlen!
Wir waren mit 5 Personen für ein verlängertes Advents-Wochenende in Dresden und haben uns rundum wohl gefühlt; bequeme Unterbringung, tolles Frühstück, supernettes Personal, immer hilfsbereit und bemüht um die Gäste, ruhige Lage! Zehn Minuten mit der Straßenbahn in die Innenstadt, ohne Umsteigen. Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet, gute Küche!
10.05. - 08.07.262 ERW
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungener Osterausflug
Waren über Ostern da, Hotel sauber und aufgeräumt. Preis-Leistung unschlagbar. Mit dem Fahrrad zum Zentrum 30 min. über Elberadweg
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
.........................................................................................................................................................
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man freut sich auf den nächsten Besuch.
In einer ruhigen Wohngegend gelegen, machte das Hotel schon in der Lobby einen angenehmen Eindruck.Man erhielt alle erforderlichen Informationen und hatte das Gefühl, ein gerngesehener Gast zu sein.Das Zimmer war groß und modern eingerichtet.Besonders die Sauberkeit im Zimmer und im Bad ist lobenswert.Ein grosses Lob gilt dem Frühstücksbuffet.Eine derartige Vielfalt ist selten.
Oliver Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr angenehme Städtereise
Es war sehr ruhig im Hotel, obwohl eine große Gruppe von Kindern im Hotel waren. Die Dame an der Rezeption war überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstück war in Ordnung , es gab jeden Morgen für den einzelnen Gast frisch zubereitetes Rühr- oder Spiegelei. Das Badezimmer hat uns aber nicht gefallen, da es dort unangehm gerochen hat.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 4 Sterne
Enttäuscht sind wir weil die Zimmer so warm waren als währe Man in der Sauna.keine klimaanlage wir lagen glätschenass jede Nacht im Bett wir sind froh wieder zuhause zu sein.kann ich nicht weiter empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Topf Hotel für Städtereise
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Zimmer im Dachgeschoss werden sehr warm. Ansonsten alles top
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dresden ist eine Reise wert
sehr schönes Hotel, alles nur positiv zu bewerten, saubere, helle Zimmer, nettes Personal, gute Verkehrsanbindung, kostenfreie Parkplätze, super Frühstück mit viel Obst