Gans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein angenehmer Aufenthalt
Es ist ein gut geführtes Hotel mit freundlichen kompetenten Mitarbeitern. Wir waren als Gruppe am Wochenende im Hotel und verlebten einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen war gut und auch die Sauberkeit war gut. Es ist in einer ruhigen Gegend und trotzdem mit sehr guten Verkehrsanbindung sodas wir unsere Autos stehen lassen konnten. Im Namen der Gruppe möchte ich mich bei dem Team für den schönen Aufenthalt bedanken.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Fein, fair, sauber, schlicht und praktisch
Das Highlight ist das Gesamtkonzept, beginnend mit kostenlosen Parkplatz in Hausnähe, superfreundliche Rezeption (mehrfach besetzt), schnelle Abwicklung, sauberes, praktisch eingerichtetes Zimmer, Strassenbahnhaltestelle ins Zentrum 3min Fußweg, umfangreiches, frisches Frühstücksbuffet mit frischen Bäckerbrötchen und keinen Aufbacklingen, Personal total flexibel z.B. bei plötzlichen Platzmangel beim Frühstück, immer freundlich. Bei meinen nächsten Reisen nach Dresden werde ich dieses Hotel immerwieder buchen. P.S.…
Andreas Heling(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
absolut Topp!!!!!!!
super nettes Personal, sehr zuvorkommend, sehr schöne geräumige Zimmer, komme sehr gerne wieder, war auf Geschäftsreise,
11.05. - 09.07.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zufriedenheit
Die Zimmer sind recht klein, aber sauber und alles funktioniert. Der Flur hat die ganze Zeit "gemiefelt!" Das Essen war hervorragend und ließ alles andere unerheblich werden. Das Personal war freundlich, vielleicht nicht ganz so fröhlich wie Norddeutsche
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn ich könnte, sofort wieder hin!
Super Umgebung, die Anfahrt war super auch schon frühzeitig ausgeschildert. Das Kulturelle ist Atemberaubend. Fahrt selber dort hin. Mega Geil! Und Das Hotel ist auch super!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir würden hier wieder einchecken
Nettes Hotel, kurze Wege in die Dresdner Altstadt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und ordentlich.................!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super wohl Gefühlt und jederzeit wieder
Super Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Sehr sauer mit einer leckeren Küche. Das war nicht das letzte mal wo ich da war.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, wo man sich gut aufgehoben fühlt. Prima fanden wir auch das "Langschläfer-Katerfrühstück" am Neujahrsmorgen. Sehr reichhaltig und bis 13 Uhr :-)
Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel Dresden
Das Hotel liegt Eineiner ruhigen Wohngegend. Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Parkplätze sind vorhanden, aber nicht ausreichend
Romy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
optimales Hotel, gemütlich und preiswert
Sehr nettes Personal, das Frühstück war sehr geschmackvoll angerichtet und es war für jeden Gaumen etwas dabei.