Es ist ein gut geführtes Hotel mit freundlichen kompetenten Mitarbeitern. Wir waren als Gruppe am Wochenende im Hotel und verlebten einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen war gut und auch die Sauberkeit war gut. Es ist in einer ruhigen Gegend und trotzdem mit sehr guten Verkehrsanbindung sodas wir unsere Autos stehen lassen konnten. Im Namen der Gruppe möchte ich mich bei dem Team für den schönen Aufenthalt bedanken.
Das Highlight ist das Gesamtkonzept, beginnend mit kostenlosen Parkplatz in Hausnähe, superfreundliche Rezeption (mehrfach besetzt), schnelle Abwicklung, sauberes, praktisch eingerichtetes Zimmer, Strassenbahnhaltestelle ins Zentrum 3min Fußweg, umfangreiches, frisches Frühstücksbuffet mit frischen Bäckerbrötchen und keinen Aufbacklingen, Personal total flexibel z.B. bei plötzlichen Platzmangel beim Frühstück, immer freundlich. Bei meinen nächsten Reisen nach Dresden werde ich dieses Hotel immerwieder buchen. P.S.…
Die Zimmer sind recht klein, aber sauber und alles funktioniert.
Der Flur hat die ganze Zeit "gemiefelt!"
Das Essen war hervorragend und ließ alles andere unerheblich werden.
Das Personal war freundlich, vielleicht nicht ganz so fröhlich wie Norddeutsche
Super Umgebung, die Anfahrt war super auch schon frühzeitig ausgeschildert. Das Kulturelle ist Atemberaubend. Fahrt selber dort hin. Mega Geil! Und Das Hotel ist auch super!
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, wo man sich gut aufgehoben fühlt. Prima fanden wir auch das "Langschläfer-Katerfrühstück" am Neujahrsmorgen. Sehr reichhaltig und bis 13 Uhr :-)