Ruhiges, Nähe Zentrum gelegenes Hotel. Die Innenstadt ist leicht mit dem Bus, oder der Straßenbahn zu erreichen.
Nur wenige Haltestellen und man befindet sich im Zentrum.
Das Hotel ist sauber und durchaus auf einem neueren Standard. Nicht hoch-modern, aber auch kein 70ger Jahre Flair.
Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist ok bis gut. Das Restaurant ist auch in Ordnung - allerdings kann man
anderen Orts sicherlich preis-leistungs-technisch noch einen Ticken besser essen... dennoch.. ein rundum guter…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Städtetour für uns als Paar (58)
Wir nutzten dieses Hotel im Rahmen einer Städtetour und dafür fehlte es uns an nichts. Das Personal am Empfang sowie im Gastronomiebereich, (wir hatten allerdings nur Frühstück mit gebucht), war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück (für uns mit das Schönste am Tag) war sehr ausgewogen, nachgelegt wurde bis zum Ende der Frühstückszeit (nicht immer selbstverständlich).
Da das Hotel in einer reinen Wohngegend liegt ist es ruhig.
In der direkten Nähe gibt es zwar nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten, aber…
Das Hotel liegt in ruhiger Lage im Stadtteil Cotta und ist bequem mit der S-Bahn zu erreichen. Die Haltestelle liegt in unmittelbarer Nähe.
Das Personal war freundlich. Das Zimmer war geräumig und bot Sitzmöglichkeiten, TV, Minibar, einen großen Kleiderschrank und ausreichend Haken und Abstellflächen und ein großes Bad. Es war alles sauber und ordentlich.
Für Städtereisen ist das Hotel durch seine Lage sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gelungener Aufenthalt-schönes Hotel
Gut geführtes,schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage in einem Wohngebiet.Gute Verkehrsanbindungen,in wenigen Gehminuten (ca.200 m) erreicht man Buss oder Strassenbahn.
Hinter dem Stadthotel befindet sich ein Parkplatz der von den Gästen kostenfrei genutzt werden kann.
Beim Check -In wurden wir von einer jungen Dame an der Rezeption empfangen, die uns sehr nett und freundlich eingewiesen hat.Im Allgemeinem war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Die Bitte um ein weiteres Kopfkissen wurde sofort…
Ich habe zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und war sehr zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war zweckmäßig und sehr sauber. Gleiches gilt für das Bad.
Für eine Städtereise ist das Hotel ideal. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell im Zentrum.
Nur das Frühstück fand ich etwas zu teuer. Auch dass das WLAN nicht frei ist, halte ich nicht mehr für zeitgemäß.
Ich kann das Hotel aber guten Gewissens weiterempfehlen.
alles fing gut an, einchecken schnell. netter und freundlicher junger Mann.
Zimmer standen für uns bereit und es gab auch nichts zu meckern.
An unserem ersten Abend kamen wir ca. 22:00 Uhr aus der Stadt und wollten noch einen kleinen Absacker trinken, den wir auch bekamen, sowie ein paar Ausgehtipps vom Kellner.
AAAAber am Samstag haben wir leider nur Enttäuschungen im Hotel erlebt. Es fing mit dem Frühstück an, wie gesagt 4 Sterne und dann nur gewöhnliche abgepackte Wurst, wenig Käseauswahl, etwas Obst und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Cooler schuppen
grüße. waren über die Feiertage bei euch. war ganz günstsch:-) das Servicepersonal war auch ganz knorke. bier war legga. kommen gerne wieder. lg euer Horst :-)
Das Hotel als solches ist in Ordnung, Preis und Leistung sind sehr gut. Die Entfernung vom Zentrum ist ein kleines Problem. Anbindung mit ÖPNV ist aber gut. Ich würde hier wieder wohnen wollen, weil wir gut bedient wurden und uns wohl fühlten. Der Betrieb war reibungslos gut.