Wir können uns als Reisegruppe mit 14 Persoen nur lobend äußern. Das Personal ist freundlich, die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück ist reichlich, gut und abwechslungsreich. Die Anbindung an die S-Bahn in kurzer Entfernung. Alles in allem wirklich empfehlenswert. Wir hatten einen kurzfristigen Ausfall und konnten bei Anreise noch ohne Komplikation und Berechnung der Hotelkosten stornieren. Hierfür auch ein dickes Lob und Dankeschön!
Schönes Stadthotel in ruhiger Lage (nicht Zentrum)
Hotel macht gut gepflegten Eindruck, Bad sieht sehr neu aus.
Frühstück vielfältig, geschmacklich sehr gut, freundlicher Service.
Mitarbeiter an Rezeption sehr freundlich und kompetent, können viele Fragen z.B zu Fahrkarten, Sehenswürdigkeiten etc beantworten.
Familiäres Hotel in sehr ruhiger Lage in einem Wohngebiet, sehr schön und modern, sauber und gemütlich.
Gästestruktur gemischt, auch ausländische Reisebusse (in unserem Fall schottische Senioren) kommen für 1 Nacht, Altersstruktur gemischt, keine Kinder während unseres Aufenthaltes
Trotz Buchung über HRS, wo Internet inkl hätte sein sollen, nur 1 Std pro Zimmer inkl. Dafür erhält man an der Rezeption die Zugangsdaten. Vorsicht: die Std beginnt nach dem ersten Einloggen zu laufen und summiert sich nicht nach…
Wir waren sehr gut zufrieden und haben uns immer wohl gefühlt. Das Personal ist zuvorkommen, freundlich und sehr hilfsbereit. Insgesamt kann ich nur lobend bestätigen, dass zu unserer allgemeinen Zufriedenheit mit dieser Städtetour die Hotelatmosphäre beigetragen hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterreise 2014/15
Nettes, gemütliches Hotel mit "erzgebirgischem" Flair und freundlichem Personal. Der Anschluss ins Stadtzentrum war mit der sehr nahegelegenen Straßenbahnstation äußerst günstig und angenehm. Wir können uns über nichts beschweren und konnten vier schöne Tage in Dresden verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gemütliches, modernes und mit bester Ausstattung
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Die Lage war zentral, nur zwei Minuten von den öffentlichen Verkehrsmitteln gelegen. Das Essen war wunderbar. Die Zimmer waren sauber und die Bedienung immer sehr nett. Alles in allem hab ich mich wohl gefühlt.
Durch eine Umbuchung (eines eigentlich gebuchten/überbuchten und zentraleren Stadthotels) kamen wir in dieses weiter abgelegene und etwas bieder wirkende Hotel. Es war schwer einen naheliegenden Parkplatz zu finden, der Hotelparkplatz war voll. Das Zimmer wirkte etwas klein, Internet gab es gg. Gebühr. Der Kühlschrank im Zimmer war defekt. Die Bedienung auf der Hotelterrasse kassierte kurz vor 23:00Uhr ab... Beim Frühstück fanden wir nicht gleich Platz, der Raum war voll, an der Bedientheke ging es sehr eng…
Wie hatten dieses Hotel gebucht ohne vorher die Bewertungen angesehen zu haben. War die richtige Entscheidung. Freundliches Personal, gutes Essen und sehr sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel , ruhig gelegen und sehrfreundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr ausreichend und lecker. Wir waren für 2 Tage/Nächte dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Gute Anbindung mit Straßenbahn zur Stadtmitte.