Jovan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel, die Lage könnte besser sein
Ich fand die Lage des Hotels nicht so berauschend, bei meiner Ankunft war der Rezeptionist etwas unfreundlich. Die gesamte Einrichtung ist eher gediegen, nicht modern. Trotzdem empfehlenswert..
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder!
Ruhig, aber dennoch verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Freundliches Personal in allen Bereichen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Semperoperbesuch
- Insgesamt wurden unsere Erwartungen erfüllt. Insbesondere als Städtereisende haben wir kompetente Informationen für unsere Ziele erhalten. Sehr gut der Verkauf von Nahverkehrskarten an der Rrezeption. Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Helga & Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes empfehlenswertes Haus.
Ein sehr gepflegtes und gutes Stadthotel. Wir waren rundum äußerst zufrieden und werden sicher noch öfters hierher kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Dresden erkunden
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch abends an der Bar/Lounge. Auch das kostenfreie Angebot für die Verkehrsbetriebe hat uns überzeugt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Dresden
Sympathischer Empfang und kompetente Beratung durch den Portier. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit einem sehr gutem Frühstück.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Würden wieder buchen
Es war soweit alles in Ordnung. Geärgert hat uns nur, dass wir unser Toilettenpapier selbst an der Rezeption abholen mussten, da keine Ersatzrolle da war. Schade denn genau dieses passierte uns schon vor 2 Jahren. Geht gar nicht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester Reise
jederzeit wieder...schön ruhig gelegen und gute verkehrsanbindung...frühstück war ausgezeichnet und sehr große auswahl.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber und komfortabel Handtuchwechsel ohne Aufforderung durchgeführt Freundliches und kompetentes Personal Frühstücksangebot ausreichend und frisch Reichlich und guter Kaffee Angenehmes Klima und Ruhe im Speiseraum
Swen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ordentliches Mittelklassehotel
Der Gesamteindruck des Hotels war positiv und man kann es ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Bad ist ausreichend groß und alles war ordentlich gereinigt und intakt. Nichts wirkte abgewohnt. Auch die Ablagen bieten für mehrere Tage Aufenthalt genug Platz um seine Sachen zu verstauen. Im Zimmer war dank ordentlicher Fenster kein Stadtlärm zu hören. Denke aber, dass nachts sowieso nicht viel Verkehr ist. Das Frühstück geht noch in Ordnung. Allerdings war die…