Ich fand die Lage des Hotels nicht so berauschend, bei meiner Ankunft war der Rezeptionist etwas unfreundlich. Die gesamte Einrichtung ist eher gediegen, nicht modern. Trotzdem empfehlenswert..
- Insgesamt wurden unsere Erwartungen erfüllt. Insbesondere als Städtereisende haben wir kompetente Informationen für unsere Ziele erhalten. Sehr gut der Verkauf von Nahverkehrskarten an der Rrezeption.
Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt.
Es war soweit alles in Ordnung. Geärgert hat uns nur, dass wir unser Toilettenpapier selbst an der Rezeption abholen mussten, da keine Ersatzrolle da war. Schade denn genau dieses passierte uns schon vor 2 Jahren. Geht gar nicht.
Sehr sauber und komfortabel
Handtuchwechsel ohne Aufforderung durchgeführt
Freundliches und kompetentes Personal
Frühstücksangebot ausreichend und frisch
Reichlich und guter Kaffee
Angenehmes Klima und Ruhe im Speiseraum
Der Gesamteindruck des Hotels war positiv und man kann es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Bad ist ausreichend groß und alles war ordentlich gereinigt und intakt. Nichts wirkte abgewohnt. Auch die Ablagen bieten für mehrere Tage Aufenthalt genug Platz um seine Sachen zu verstauen. Im Zimmer war dank ordentlicher Fenster kein Stadtlärm zu hören. Denke aber, dass nachts sowieso nicht viel Verkehr ist.
Das Frühstück geht noch in Ordnung. Allerdings war die…