Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel ist empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden gut Ausgangspunkt für eine Städte Reise uns hat sehr gut gefallen und werden beim nächstensmal wieder dieses Hotel Buchen wenn der Preis Stimmt!!
Hanna(19-25)Deutschland
Völlig in Ordnung!
Wir sind als junges Paar ( 20Jahre) verreist. Im Hotel hatten wir den Eindruck eher zu den Jüngeren zu gehören, was uns aber nicht gestört hat. Wir wurden stets freundlichen behandelt und konnten auch Fragen zur Umgebung etc. stellen. Die Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden täglichen ausgetauscht. Die Ausstattung der Zimmer ist völlig ausreichend, jedoch nicht im modernsten Stil eingereichtet. Der PC in der Lobby konnte problemlos und gratis genutzt werden, wo wir uns auch tollerweise unsere…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Aufenthaltsort zum Kennenlernen von Dresden
Das Hotel liegt in verkehrsgünstiger Lage, ohne dass dies als störend wahrgenommen werden muss. Ideal um sich mit Dresden und Umgebung vertraut zu machen. Alles war gut und stimmig.
10.05. - 08.07.262 ERW
Marlen(51-55)Deutschland
Ruhige Lage mit super Anbindung für Radfahrer
Das Hotel liegt ruhig, mit dem Fahrrad ist man in 3 Minuten auf dem Elberadweg und von dort in 4 km mitten in der Altstadt. Wir haben unseren Aufenthalt bei schönstem Sommerwetter sehr genossen. Das Frühstück ist reichhaltig und qualitativ hochwertig, es wird ständig frisch nachgefüllt.
Ramona(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
ein sehr empfehlenswertes Hotel mit guter und schneller Anbindung ins Zentrum, waren mit der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des Personals von der Rezeption und natürlich auch das Personal vom Restaurant sehr zufrieden, das Frühstücksbüfett war ok, die vorhandenen Parkplätze auf den Hof sind etwas eng man kann da ganz schnell das Nachbarfahrzeug anrempeln, aber besser als gar kein Parkplatz . Dieses Hotel haben wir uns auf jeden fall für den nächsten Aufenthalt in Dresden vorgemerkt.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hervorragenend
in den 3 tagen in diesem hotel hat alles gestimmt, wir waren als sportlergruppe dort und hatten einen tollen aufenthalt. herzlichen dank
Waltraud(61-65)Deutschland
Gerne wieder dieses Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm ist mit aufgefallen, ( am ersten Tag , wo man noch nicht bekannt war ) das der Zimmerschlüssel erst nach Überprüfung des Namens ausgehändigt wurde. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet .
Nathalie(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel für Städtebesichtigung
Sehr gutes Hotel zur Stadtbesichtigung
Carsten(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Schönes Hotel, zwar etwas am Rande, aber dank der öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut gelegen. Das Frühstück hätte etwas vielfälltiger ausfallen können. Bettwäschewechsel hat trotz eines "Mißgeschicks" nicht stattgefunden. Personal super freundlich und kompetent!!! Hätten gerne verlängert, aber da stimmte der Preis leider nicht. Aber wir werden wiederkommen!
Pawel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Hotel ist zu empfehlen
wir haben uns wohl gefühlt.die haltestelle ist ganz in der nähe.sehr angenehme,ruhige gegend.die verbindung zur innenstadt ist sehr gut.