Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmes Wohnen
Wir waren zum zweiten Mal dort. Einmal im Hotelzimmer und eimal im Appartement. Beide Male haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder gerne kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr empfehlenswert
Waren als Gruppe in diesem Hotel, jederzeit wieder, Super Personal, sehr kompetent und freundlich! Zimmer waren sauber und gepflegt. Sonderwünsche wurden erfüllt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel werde ich weiterempfehlen ,sehr reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl an Wurst ,Käse und Obst
Freundliches und Hilfsbereites Personal. Immer wieder.
Die Zimmer sind ok, das Frühstück reichhaltig und gut, das Personal freundlich und kompetent, die Bar ist klein aber ausreichend und gut sortiert. Die Lage ist ruhig in einer Seitenstraße, aber mit guter Verkehrsanbindung!
Das Hotel kann man nur Empfelen. Es liegt in einem sehr ruhigem Wohngebiet und doch Zentral.
Zu den Sehenswürdigkeiten sind es nur ca.5 km. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut in dem Hotel geschlafen.
Gut, solide, 4 Sterne nicht unbedingt nachvollziehbar. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet (im Wintergarten), guter Kaffee. Man kann auch auf der Terrasse in angenehmer Umgebung frühstücken. Sehr freundliches Personal. Die Atmosphäre im Restaurant ist nicht so gemütlich, Licht zu grell und etwas triste Einrichtung. Die Quarkkeulchen sind umwerfend gut dort. Für den abendlichen Absacker sollte man an die Bar wechseln, die haben wir aber nicht besucht. Verkehrstechnisch gut angebunden, Straßenbahn und Bus…
Ein sauberes sehr freundliches Hotel, dessen Mitarbeiter ganz flexibel auf Wünsche ihrer Gäste eingehen.
Die Lage etwas ausserhalb muss einem bewusst sein
angeb
Wir hatten wieder einmal einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel.
Die gute Anbindung mit der Strassenbahn oder dem Bus an die Innenstadt machte das Auto überflüssig und brachte uns schnell und zuverlässig zu allen Sehenswürdigkeiten.
Wir kommen sicher wieder.