Das Wochenende war wunderbar: das Personal freundlich, kompetent; das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen: von süss bis herzhaft war alles vorhanden und wurde stets aufgefüllt;
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: vielen Dank:-))
Wir waren vom Frühstück sehr enttäuscht. Es reicht nicht für ein 4Sterne Hotel. Das bekomme ich auch für ein nicht Sterne Hotel. Wir waren es bei Ihnen besser gewohnt es war eine reine Enttäuschung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jahreswechsel im Residenz Alt Dresden
Wir verbrachten den Jahreswechsel im Hotel und fühlten uns sehr wohl.Das Personal war sehr freundlich
und stets hilfsbereit.Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels war einwandfrei.
Die Qualität und der Geschmack der Speisen war hervorragend besonders hervorzuheben ist das
super Sylvestermenü.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl denn es war sehr sauber und die Zimmer waren freundlich eingerichtet. Das Essen und der Service war wirklich sehr gut. Man kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.
Das Hotel Residenz Alt Dresden ist etwas außerhalb der Dresdner Innenstadt gelegen. Die gute Verkehrsanbiindung jedoch - in 10 Minuten ist man mit der Straßenbahn direkt im Zentrum - heben diesen kleinen "Makel" auf. Dafür ist die Umgebung sehr ruhig.
Ich wurde - wie immer bei meinen bisherigen Aufenthalten - sehr freundlich empfangen.
Auch das Frühstücksbuffet war gut - allerdings machte es sich bemerkbar, dass das Hotel scheinbar nur gering ausgelastet war. So war das Buffet nicht gar so umfangreich, aber für…
Wir reisen schon "jahrelang" immer wieder in dieses Hotel und das hat einen Grund.
Uns gefällt es immer wieder, in dieser sehr guten Atmosphäre, hier unsere Kurzurlaube zu verbringen. Inzwischen haben sich schon angenehme persönliche Beziehungen zu dem sympathischen Personal aufgebaut, welche wir nicht mehr missen möchten. Das sind keine Elogen, sondern unsere persönlichen Empfindungen.
Hoffentlich ist es uns noch lange vergönnt das weiterhin geniessen zu können.
Das Haus hat mir ausnehmend gut gefallen, ruhige Umgebung, sehr gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Reichhaltiges Frühstücksbuffett, kompetente Auskünfte, sauber.
Freizeitangebote wurden in der Kürze der Zeit nicht genutzt, somit keine Bewertung. Keine Bewertung zum Kinderprogramm, da keine Kinder teilgenommen haben und eine Inanspruchnahme erforderlich machte.
Keine Reklamationen, daher keine Bewertung. Ich gehe davon aus, das solche gut gelöst werden.
Wir sind als Gruppe verreist und waren sehr zufrieden: die angenehme Einrichtung - praktisch und farblich sehr ansprechend sowie gemütlich; die netten Räumlichkeiten, die sich auch sehr für die Gruppen eignen; das Essen mit regionalem Einschlag, was uns bestens schmeckte!, das vielseitige Frühstücksbuffet; die sehr guten Matratzen!, die für besten Schlaf sorgten. Auch die Lage ist ruhig, aber die Stadt gut zu erreichen.
Alle fühlten sich wohl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Prima Hotel für unsere Städtereise
Ist ein Hotel zu unserer vollsten Zufriedenheit. War ein prima Ausgangspunkt zur Erkundung der schönen Stadt Dresden, weil sehr gute Verkehrsanbindung. Die gebuchte Halbpension ist ein echter Tipp. (Sehr lecker Frühstück und 3 Gänge Menü am Abend. Gerne buchen wir dieses Hotel wieder!!
Gutes günstiges Hotel ,ca 10 min. vom Altmarkt entfernt (Öffis).
Leider kein WLAN ,nur für insgesamt 1h.,aber PC in der Lobby.
Appartmentanlage sehr geräumig.