Jürgen+Sabine(51-55)Deutschland
Dresden immer eine Reise wert
Trotz fehlender Restaurantauswahl in der Nähe (wobei das Essem im Hotel gut ist) ist die ruhige Lage und die sehr gute Anbindung an das Öffentliche Nahverkerssystem (Stadtbahn) ein sehr guter Ausgangspunkt um Dresden zu besichtigen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für Städtereisen...
Wir haben drei schöne Tage im Hotel verbracht und hatten nichts zu bemängeln. Die Verkehrsanbindung war sehr gut ,in wenigen Minuten war man im Zentrum von Dresden. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel für Städtetrip Dresden
Dieses Hotel ist für einen Städtetrip Dresden nur zu empfehlen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Frühstück war mit großer Auswahl sehr gut. Zimmer entsprechen dem Standart des Hotels Man sollte dieses Hotel über Angebote, Pärchenreise o.ä , buchen
10.05. - 08.07.262 ERW
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Charme
Diese Hotel ist rundum zu empfehlen! Die Sauberkeit lässt absolut keine Wünsche offen. Besonders ist uns die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Selbst zu später Stunde wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das ist im Übrigen auch in der ganzen Stadt beim Personal in allen Bereichen aufgefallen. Dankeschön Dreden.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
wunderschöne Stadt, sauberes und gepflegtes Hotel, ruhige Lage gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Innenstadt schnell erreichbar; zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes viele Busreisende anwesend
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Überragende nachhaltige positive Gesamtbeurrteilung
Die Qualitätsmerkmale, die dieses Hotel so als empfehlenswert auszeichnen, bestehen vor allen Dingen nicht aus der Beurteilung einer Momentaufnahme, sondern sind stabile Ergebnisse aus Beobachtungen mehrjähriger Besuche in diesem Haus. Auch der Geschäftsführer Herr Arendt zieht sich nicht vornehm zurück, sondern ist ein Hoteldirektor zum "anafassen"! Heike I.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Das Hotel und die Zimmer waren freundlich ausgestattet und sauber. Lediglich die Bettwäsche wies deutliche Gebrauchsspuren in Form von Löchern auf. Das Essen der Halbpension war gut, leider bestand keine Wahlmöglichkeit. Hier besteht Verbesserungsbedarf. Beim Buchen des Hotels sollte man vorher nachfragen, ob eine größer Veranstaltung gleichzeitig stattfindet. Sind dabei Unterhaltungskünstler anwesend, hat man in den darüberliegenden Stockwerken das gefühl, auf dem Ballermann gelandet zu sein. Das ist besonders…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotelbewertung
Unser Weihnachtsaufenthalt 2012 im Hotel wird unvergesslich bleiben.Bis auf das Wetter,war leider nicht beeinflussbar durch das Personal, war Alles !!! lobenswert. Ruhig gelegen, guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, mit angenehmer Atmosphäre und einem Essen, was seines gleichen sucht.Wir werden auf jedenfall dieses Hotel weiter empfehlen und auch selbst wieder besuchen.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für einen Städtetrip sehr gut!
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, allerdings ist die Straßenbahn gleich um die Ecke. So ist man relativ schnell im Kern. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, wenn man sich Dresden anschauen möchte. Wer Party haben möchte, sollte ein Hotel, welches zental gelegen ist, nehmen.
Susanne(41-45)Deutschland
Supertolle Städtereise
Ein wunderschönes, ruhiges Hotel. Wir hatten ein Arrangement mit 2x Übernachtung mit Frühstück und 3-Gang Abendmenü. Es war sehr entspannend, der Service einwandfrei. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und beim Abendmenü war der Tisch mit viel Sorgfalt gedeckt und auch die jeweiligen Gänge mit viel Geschmack und Liebe zum Detail vorbereitet. Für Paare oder auch mit Freunden sehr zu empfehlen.