Wir (41 & 40 Jahre) haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, fast wie zuhause. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich.Zu Fuß zur Strassenbahn sind es nur 5-10 min.und dann ca.15 min. bis in die Stadt. Fahrkarten bekommt man im Hotel an der Rezeption. Alles in allem ein Hotel zum weiter empfehlen.
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip nach Dresden und Umgebung privat gebucht. Besonders gut hat uns der freundliche und kompetente Service und das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen!!
Wir waren nur für 1 Nacht in diesem Hotel, könnten uns aber durchaus vorstellen länger dort zu übernachten. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte sogar einen Balkon. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Besonders zu erwähnenen ist das vielfältige Angebot an frischem Obst. Es wurde auch sofort aufgefüllt, wenn etwas nicht mehr vorrätig war. Die Servicekräfte waren freundlich.
Ausstattung des Zimmers: Leider kein Safe (nur ein kleines abschließbares Fach - nicht für Kamaras geeignet), kein Balkon und nur ein kleiner TV mit sehr schlechtem Empfang. Keine Klimaanlage im Zimmer.
Für einen Kurztrip ist dieses Hotel perfekt. Man ist in 10-15 Minuten mit der Bahn im Zentrum. Die Fahrkarten hierfür können an der Rezeption erworben werden.
Es gibt eine Sauna und kostenlos Handtücher und Bademäntel,toller Service.
Das Frühstücksbüfet ist sehr gut!
Negativ finde ich,leider in vielen Hotels, die Ausstattung der Zimmer.Hier werden immer noch altbackende Möbel und Vorhänge verwendet,obwohl man alles heller und moderner einrichten könnte.
Nicht zu großes Haus mit schönem Ambiente, alle Altersklassen, sehr sauber und gepflegt
Das Preis-Leistungsverhältnis für das Sylvester-Arrangement stimmte absolut. Getränkepreise sehr moderat. Die Weinauswahl war allerdings für ein Haus dieser Kategorie zu klein. Man bekam an der sehr freundlichen Reception alle Fragen kompetent und freundlich beantwortet. Karten für Semperoper und grünes Gewölbe wurden besorgt. Dieses Hotel jederzeit wieder da auch Dresden wieder eine Reise wert ist.
Das TV - Gerät im Zimmer ist zu klein.
Die Entfernung zur Frauenkirche und zum Altmarkt ist mit Bus oder Straßenbahn nicht weit. Beides in ca. 15 Minuten erreichbar. Das Frühstück war super und lecker.
Jederzeit wieder in dieses Hotel. Wir waren ganz besonders mit der Freundlichkeit und der Bedienung im Restaurant (Anne) sehr zufrieden. Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen, war abwechslungsreich, reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Ganz einfach gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Das Hotel liegt günstig zur Altstadt von Dresden. Die Straßenbahnhaltestelle ist nur ca. 200m entfernt. In der Nähe gibt es einen Bäcker und einen großen EDEKA-Markt.
Das Hotel ist sehr sauber, hat ein tolles Frühstücksbuffet. Unser Zimmere war ausreichend groß, im Bad gab es eine Badewanne mit Duschvorhang, ein Fön war vorhanden.
Dresden-Card kaufen. Wir haben schon bei der Anreise in Moritzburg halt gemacht und bereits dort die Dresden-Card erworben- lohnt sich, denn man hat die Nahverkehrsmittel enthalten und…