Maren(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
3tägige Städtereise
Wir haben einen 3tägigen Kurzurlaub in Dresden gemacht und in diesem Hotel 2 Nächte gewohnt. Es hat eine schöne ruhige Lage, Bäcker,Fleischer gleich gegenüber und eine Apotheke in der Nähe. Ein Lidl Supermarkt ist auch nur wenige Meter entfernt. Das Zimmer ist gut, der Fernseher könnte etwas größer sein und die Matratzen etwas härter. Das Frühstücksbuffet war gut, habe aber im 4++++ Hotel schon noch bessere gehabt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Residenz Alt Dresden ist ein Besuch wert
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Gute Parkmöglichkeiten in der Hotelanlage.Das Angebot zum Nutzen eines Famielienticket hat uns überzeugt. Man Dresden wunderbar ohne den Pkw zu benutzen erkunden. Die große Stadtrundfahrt ist zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Übernachtung/ Personal war sehr nett
Sehr angenehmes Hotel, mit der Strassenbahn ist in Dresden alles schnell erreichbar. Das Hotel verteilt die Gäste auch an umliegende Häuser (ca. 30 Meter entfernt). Dies war jedoch nicht störend,da wir mit 5 befreundeten Familien reisten.
10.05. - 08.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ohne Weiteres zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich - wir hatten keinerlei Beanstandungen. Die Nähe zur Innenstadt ist nicht "unmittelbar" zu nennen, ist aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, welche in unmittelbarer Nähe sind leicht zu erreichen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sabine & Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gerne!
Wir waren 2 Nächte untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Keine störenden Nebengeräusche. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Sehr zentral gelegen, die S-Bahn Station ist ca. 3 Min. zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein angenehmer ,,Nestplatz'' für Dresdenfans!
Wir verbrachten angenehme Tage und fühlten uns rundum gut betreut! Ruhige Lage,kurzer Fußweg zum aus- gezeichnezen ÖNV-Netz,sehr zuvorkommendes Personal. Die ganze Anlage macht den Eindruck, nagelneu zu sein.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ostern in Dresden
Für eine Städtetour ist das Hotel zu empfehlen. Für eine längeren Aufenthalt eher nicht. Das Frühstücksbüfet ist sehr reichhaltig. Das Abendessen bei Halbpension ist eher schlicht. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ergolsamer, komfortabler Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden, tolles Arrangement, gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, sehr schönes Familienzimmer, gutes Essen .....für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles und mehr
alles bestens - und darüber hinaus sehr angenehme Extras. Original Aquarelle im Frühstücksbereich. Ansprechende Reproduktionen im Zimmer. Ein Kellner, der sich unaufgefordert als ausgezeichneter Fremdenführer zeigt. Die Dame an der Rezeption sorgt für Taschentücher, wenn gar keine Taschentücher da sind. Eine Managerin, die im Ostertrubel einen extra ruhigen Kaffee herzaubert. Alles richtig gut geführt und angenehm. Wir haben uns sehr wohl geführt. Die 15 min. Fahrt in die Stadt ist akzetabel. Das werden wir…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zentrumnahes sauberes Hotel
Ich (25) war mit meiner Mutter (53) für vier Nächte in dem Hotel. Wir hatten ein angemessen großes Doppelzimmer. das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich ordentlich gereinigt! Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht! Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig. Neben Kaffee gab es viele Teesorten. Das Buffet umfasste Brot und Brötchen, eine große Auswahl an Auffschnitt,Joghurt, Quark, Müsli, Kuchen und frisches Obst und Obstsalat. Die meisten Gäste waren mittleren Alters (40-50) aus verschiedenen…