Erika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Immer wieder empfehlenswert
Das Ringhotel "Residenz Alt Dresden" ist seit vielen Jahren unsere Adresse bei einem Dresdenbesuch. !a Frühstücksbüffet, gute Lebensmittelqualität, freundliches Personal, sehr gute Küche. Wir freuen uns nicht nur auf Dresden mit seinem südländischen Flair und netten Bewohnern, sondern auch auf die Annehmlichkeiten dieses sehr guten Hauses. Erika S. Annel. S. Ekkehart K.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dresden
Gepflegtes und ruhiges Hotel mit sehr schönem Frühstücksbuffet. Wir sind im gegenüberliegenden Appartementhaus untergebracht gewesen. Vorhanden waren dort Kühlschrank, inkl Minibar, Kochgelegenheit, Mikrowelle sowie Geschirr. Da wir aber keine Kochgelegenheit benötigen, würden wir beim nächsten Besuch lieber ins Hotel gehen. Abends an der Bar waren sehr nette Kellner, die uns bedienten.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Service wir hier groß geschrieben
Schönes Hotel mit sehr guten Service, ich habe meine Jacke im Hotel zurück gelassen und diese wurde mir am nächsten Tag kostenlos zugeschickt. Aber auch das Frühstück, Personal ect. war echt gut.
10.05. - 08.07.262 ERW
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr angenehmes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Dresden. Das Hotel hat seinen Teil dazu beigetragen. Sehr tolles Personal an der Rezeption und das Servicepersonal ist immer unheimlich nett und freundlich. Sehr gute Atmosphäre. Dazu kommt eine sehr gute Verkehrsanbindung zur S-Bahn.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Mittelklassehotel mit angenhmer Atmosphäre
Das Hotel Alt Dresden liegt ca. 6,5 km von der Altstadt entfernt. Wenn man das Auto nicht benutzen will kann man die Straßenbahn benutzen, Haltestelle nach 5 min. Fußweg. Wir fühlten uns wohl.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Städtereise nach Dresden
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Gepflegte und saubere große Zimmer. Übernachtung im Standard-Zimmer. Preis in der Vorsaison 89,00 EUR inkl. Frühstück. Fast überwiegend deutsche Gäste im Alter von 25 - 55 Jahren.
Volkert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
So macht die Städtereise Spaß
Wir haben im dritten Anlauf das optimale Hotel für die "Städtereise Dresden" gefunden. Weit genug von der turbulenten Altstadt entfernt und doch nah genug, um mit dem optimalen öPNV alle Ziele schnell zu erreichen. Praktische und dennoch gemütliche Zimmer, gepflegt und sauber, sehr ordentliches Frühstück im großzügigen Zeitfenster, immer sehr freundliches Personal - und alles zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spontaner Kurzurlaub - wir wurden nicht enttäuscht
Das Hotel war gut mit dem Auto zu erreichen und bietet genügend Parkplätze. Die Lobby ist recht offen und gemütlich mit einer kleinen Bar. An der Rezeption wurde man freundlich begrüßt und bekam, bei Bedarf, genaue Erklärungen z.B. für die Sauna. Das Zimmer war klein und gemütlich - genau ausreichend! Badezimmer war sehr klein, aber top sauber! Das Housekeeping war fleißig und diskret, wenn man die rote Karte vergessen hatte. Das Restaurant und gleichzeitig der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und nett -…
Roderika(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein gutes Hotel mit günstiger Verkehrsanbindung
Mit einer Gruppe Senioren war ich in dem Hotel. die Einzelzimmer sind gut, haben aber leider nur wenig Ablage und Schrankfläche. Zu der Zeit waren Reisende aus 3 Bussen dort, so dass es beim Frühstück recht eng wurder.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein Hotel der Sonderklasse
Ein sauberes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Obwohl das Hotel gut gebucht war, gab es keine Probleme beim morgentlichen Frühstück. Das Personal reagierte sofort, um weitere Tische verfügbar zu machen. Für die Sauberkeit der Tischwäsche wurde immer gesorgt.