Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein Hotel der Sonderklasse
Ein sauberes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Obwohl das Hotel gut gebucht war, gab es keine Probleme beim morgentlichen Frühstück. Das Personal reagierte sofort, um weitere Tische verfügbar zu machen. Für die Sauberkeit der Tischwäsche wurde immer gesorgt.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel für Städtereise
Für eine Städtereise gut geeignet. Die Haltestelle für Strassenbahn und Bus war 2 Minuten entfernt. Die Bahnen fahren regelmäßig ins Statdtzentrum. Sowohl Bus- als auch eine Straßenbahnlinie sind Nachtlinien, so dass auch spät abends der ÖPNV genutzt werden kann. Die Umgebung um das Hotel ist ruhig. Leider lag unser Zimmer zur Seite des Restaurants, so dass Küchengerüche und -geräusche deutlich zu hören waren. Wir mussten daher die Fenster meistens geschlossen halten. Wir hatten ein Angebot über Neckermann…
Kurt-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel-absolut empfehlenswert
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente.Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen. Das teilweise sehr junge Personal war IMMER freundlich.Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit . Wenn man abends ausser Haus essen möchte,können wir die Alte Schmiede in der Alten Meissener Landstrasse sehr empfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Karl Heinz(71+)Deutschland
Preiswertes 4 Sternehotel mit guter Verkehrsanbind
K. H. TV-Geräte sollten schon größere Flachbildschirme sein. Ein kleiner Safe im Kleiderschrank müsste vorhanden sein. Rolläden wären auch eine Verbesserung der Schlafqualität. Mit freundlichen Grüßen
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut geführtes und angenehmes Hotel
Hotel mit guter Sauberkeit, reichhaltiges, sehr ausgewogenes Frühstücksbüfett,
Karl(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt
Wir waren (2 Paare) zu einem Kurztrip in Dresden um uns verschiedenes anzuschauen. Die Lage des Hotels ist hiefür ideal. Mit einer Tageskarte für die Tram (im Hotel zu kaufen) konnte man Dresden erkunden. Die Haltestelle ist ca. 150m entfernt. Das Hotel macht seinen 4 Sternen alle Ehre. Es ist gepflegt und das Servicepersonal ist freundlich und professionell. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.Die Betten sind gut. Das Bad ist etwas klein und hat als weiteren Nachteil einen sehr lauten Lüfter. Das…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Elb-Florenz mit Sächsischer Schweiz
Der Service als auch das Preis-/Leistungsverhältnis wurde von allen Teilnehmern unserer Reisegruppe (47 Personen) als sehr gut angesehen. Das Personal stets freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Günter(56-60)Deutschland
Dresden erleben
Wir werden das Hotel bei unseren Dresden- Aufenthalten gern wieder buchen. Das Hotel entspricht unseren Vorstellen. Die Angestellten sind kompetent und freundlich und fachlich versiert.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlung
Alles bestens, hat uns gut gefallen, würden gerne nocheinmal wiederkommen. Sercice und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Die Entferfernung zur Innenstadt ist durch die Nähe zur Strassenbahn auch kein Probelm.
Ute(56-60)Deutschland
Hotel zum weiterempfehlen
Gute Verbindung zum Zentrum (2Straßenbahn-u. 1Buslinie fast vor dem Hotel) kostenl. Parken, aufmerksames Personal im Frühstücksrestaurant u. an der Reception, alle Wünsche wurden erfüllt, Hotel kann weiter empfohlen werden