Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotelbewertung im Rahmen eines Städtebesuches.
Dusche, Badezimmer ist nicht behindertengerecht. obwohl ich im Rahmen einer Gruppenreise im Hotel gewohnt habe, bin ich der Meinung, sollte ein 4 Sterne-Hotel trotzdem 3 Abendmenues anbieten und nicht nur ein Gericht. Es gibt immer Gäste, die das eine angebotete Gericht nicht mögen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurz und bündig
Das Frühstücksbufet war nicht immer vollständig und wurde nur auf Nachfrage wieder aufgefüllt.Seifenspender im Bad wurden nicht gewechselt obwohl öd und leer.Zimmer zur Straße (trotz Seitenstraße) hoher Verkehrslärm.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ganz tolles Hotel
Wir sind mit einer Reisegruppe in Dresden gewesen Das Hotel ist sauber gut geführt. Das Personal ist zuvorkommend und fleißig und freundlich gewesen und wir können das Hotel bestens Empfehlen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Günstige Verkehrsanbindung, schönes Hotel
Schönes, gut geführtes Hotel das die 4 Sterne auch verdient hat. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal an der Rezeption eher etwas kühle Ausstrahlung. Personal an der Bar und im Frühstücksraum freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sehr gut und viel Auswahl. Gute Straßenbahn und Bus-anbindung in 200 m Entfernung. Zimmerausstattung gut und vollkommen ausreichend.
Freddy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenwert!!
Sehr empfehlenswert und wir würden es immer wieder buchen. In 10 Minuten mit der Bahn in der City. Auto kann am Hotel bleiben. Auch für Ausflüge in die Umgebung optimal in der Nähe der Autobahnen gelegen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Dresdener Striezelmarkt
Die Sauberkeit im Badezimmer war oberflächlich in ordnung bei genauem hinsehen zu teil schmutzig ,die Heizung wurde drotz Winter auf 0 getrett.. An der Decke zum Fenster Spinnenweben und schmutzig wurde auch nicht werden des Aufenthalts gereinigt.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gut für einen Städtetrip
Nettes, freundliches Hotel, gut gelegen in ruhigem Viertel (Cotta). 2 Straßenbahnen fahren hotelnah ab, eine ist auch eine Nachtlinie. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sind typische Hotelzimmer, passend und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt auch Raucherzimmer. Lüften im 1. Stock sollte nicht zu den Essenszeiten erfolgen, da die Abluft der Küche sonst ins Zimmer dringen kann.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
sehr schönes Hotel, ruhige Lage, nettes, hilfsbereitesPersonal. Kann man nur weiterempfehlen. Frühstück super. Öffentliche Verkehrsanbindung in 5 Min. erreichbar. In ca. 10 min. in der Altstadt. Könnte nicht besser sein.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr nettes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit einem netten, zuvorkommenden Empfang. Einige Sachen, die verbessert werden könnten: Fitness-Raum: Ergo-Meter total veraltet, funktioniert leider nicht TV-Geräte sollten modernisiert werden
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel!
Rundherum ein super Service, sehr freundliches Personal, top sauber, prima Frühstücksbuffet, sehr gute Verkehrsanbindung. Können wir jederzeit weiterempfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt.