Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel empfehlenswert da ruhig und in Stadtnähe
Sollte ich in den nächsten Jahren wieder in Dresden Urlaub machen, werde ich auf jeden Fall wieder im Hotel Residenz Alt Dresen übernachten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Menschlich geführtes Haus mit allem Komfort
Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie "zu Hause".
Alles war stimmig und der Zeit ( eine Woche vor Weihnachten ) sehr gut angepasst.
Wir können das Haus nur empfehlen und werden selber wiederkommen!
Es handelt sich um eine überschaubare Hotelanlage in gutem baulichen und gepflegten Zustand. Das Frühstücksbüffet wird auch Sonntags bereits ab 6:30 angeboten und ist sehr reichlich. Der Frühstücksraum ist aber bei gleichzeitiger Belegung durch 2 Busgesellschaften etwas zu klein.
Das Preis-/Leistungsverhältnis kann als noch gut bezeichnet werden. Es ist als ruhiges Hotel für eine touristische Wochenend-Städtereise durch die günstige ÖPNV-Anbindung bestens geeignet. Auch als Geschäftsreisender ist man hier…
Verdammt gut
Über das Hotel gibt es nichts nachteiliges zu sagen. Wir waren angenehm überrascht, trotz des schlechten Wetters bei unserer Ankunft.
Die Freundlichkeit an der Rezeption war ein richtiger segen nach den ganzen Zugverspätungen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Waren sehr davon angetan das die Zimmer nicht hellhörig sind. Sehr nettes Personal und ein gutes Frühstückbuffet. Eine Straßenbahnhaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe. Würden dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Frühstücksbufett war spitzenmäßig und das 3-Gänge-Abendmenü auch sehr gut. Personal war sehr freundlich.
Zwar liegt das Hotel nicht zentral, aber man kann sich von dort aus sehr gut fortbewegen. Zu den bedeutenden Sehenswürdigkeiten in Dresdens Altstadt gelangt man von diesem Hotel aus mit der Straßenbahnlinie 1. Die Haltestelle ist ca. 3 Gehminuten entfernt und heißt Gottfried-Keller-Straße. Man fährt bis Altmarkt ca. 15 Minuten lang. Zu zweit ist eine Familientageskarte zum…
Preis-Leistung ist in Ordnung
das Hotel liegt außerdem sehr verkehrsgünstig, Straßenbahn ist nur zwei Häuserblocks entfernt und mit dieser gelangt man ins Zentrum der Stadt wo man zu Fuß alles Sehenswürdigkeiten erkunden kann.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit endlich längeren Essenszeiten als in den meisten Hotels von 6:30-10:30 Uhr. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und sind ruhig gelegen.