Gerd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Pauschalangebot
Die Innenstadt ist mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar, sehr gutes Frühstücksbüffet, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Auch das Essen bei Buchung Halbpension war gut, Büffet auch nach Abfertigung von Busreisenden immer wieder aufgefüllt und auch für das Auge hergerichtet. ich kann nur sagen sehr zu empfehlen, würde bei einer weiteren Tour nach Dresden sofort wieder buchen.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für Städtereise ideales Hotel
Für eine Dresden-Reise ideales Hotel, es gab im Großen und Ganzen nichts auzusetzen.Wir waren mit einer Gruppe dort, deren Teilnehmer das Hotel in den meisten Fällen genauso positiv bewertet haben. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb Dresden, aber mit dem Bus oder Taxi ist es kein Problem, zu den vielen Sehenswürdigkeiten zu gelangen.
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Tolles Hotel
Meine Frau und ich waren mit einer Gruppe von ca. 40 Personen in dem Hotel. Es befindet sich in einer ruhigen Nebenstrasse und ist sowohl mit dem PKW als auch mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Von der Autobahn sind es nur wenige Minuten Fahrzeit. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln in den Innenstadt (Zwingen, Semperoper, etc.) ist ebenfalls sehr gut. Die Sauberkeit des Hauses lässt nichts zu wünschen übrig. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und jederzeit ansprechbar. Sowohl das…
10.05. - 08.07.262 ERW
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstrasse. Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder oder empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir waren sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Obwohl durch die Lage - etwas außerhalb vom Zentrum in einem Wohngebiet- ein etwas negativer Eindruck entstehen könnte, fühlt man sich da wirklich sehr wohl! Die Anbindung an das Stadtzentrum ist durch die Straßenbahn-Haltestelle in knapp 200 m Entfernung gut und man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt. Schon das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Der Service im Restaurant ist ebenfalls sehr freundlich, der Zimmer…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eine sehr gute Wahl
Wir waren in diesem Hotel zum Jahreswechsel 2009/ 2010 mit Freunden. Es war eine absolut gelungene Veranstaltung. Die Menüfolge und die musikalische Umrahmung waren zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes, ruhiges Hotel, dennoch zentral gelegen
Wir fanden ein schönes, sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre vor. Das Hotel liegt ruhig, ist dennoch recht zentral gelegen. Mit Bus oder Bahn kann man in etwa 15 Min. die Innenstadt erreichen. Zur Haltestelle nur etwa 150m Fußweg. Die Hotelzimmer sind hell und freundlich eingerichtet; einen Balkon gab es nicht; Bad mit Badewanne. Alles war sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und Kompetent bei Fragen zum Thema Ausflüge, Rundfahrten, Kultur etc. Es gibt eine Sauna sowie einen kleinen…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr leckeres Essen, freundliche Bedienung
Das Essen war vielfältig, kreativ zubereitet und extrem lecker. Ich habe von meinen drei Mitreisenden nämlich auch gekostet. Das Doppelzimmer mit dem Bad war mir etwas zu klein was aber nie störend war. Das Hotel ist ruhig gelegen. Wir lagen zur Straßenseite und gegenüber dem Fahrstuhl. Das war kein Problem, denn ich habe keinen "Lärm" wahrgenommen. Außer morgens die Reisebusse, wenn sie gegen acht beladen und losfahren.(bei offenen Fenster) Im Gesamten sehr empfehlenswert.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes 4 Sterne Hotel
In ruhiger Lage in einem Teilort Dresdens. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt, ein Metzger sowie ein Friseur. Die Bus- und Strassenbahnhaltestelle ist eine Strassenkreuzung weiter, ca. 5 Minuten zu Fuß. Die öffentlichen verkehren alle ca. 20 Minuten. Nachteilig ist es lediglich im Winter wenn man im Nebenhaus untergebracht ist, daß man von der Sauna über die Strasse durch die Kälte muß. Ansonsten gibt es absolut nichts auszusetzen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes Hotel auch für junge Paare
Das sehr gut geführte Hotel, liegt etwas ausserhalb von Dresdens Stadtkern. Hat aber eine sehr gute Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel ist sehr gut und vor allem auch auf die Region bezogen. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.