Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unterkunft in der Wildnis
Einfache kleine Unterkunft mit zusätzlichem durch die Terrasse abgeteilten Raum (Küche). Wunderschön gelegen. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Nicht sonderlich "dicht"; zum Glück hatten wir nur Fliegen und keine Mücken. Der Fluß liegt direkt vor den wenigen Hütten. Anreise quer durch den Nationalpark extrem aufwändig, da fast komplett nur "offroad" (Sand oder teilweise dicke Steine).
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tatasberg ist super, Ganakouriep enttäuschend
Das Tatasberg Wilderness Camp ist sehr schön gelegen an einem Fluss.... etwas fahrtechnisches Geschick gehört dazu, dort überhaupt anzukommen. ;-) Aber landschaftlich ist es dort sehr schön. Die Hütte ist auch sauber, und man hat seine eigene Terrasse und eigene Küche, wo man sich abends was kochen und/oder grillen kann. Alles ist sauber. Ganakouriep erfordert ebenfalls fahrerisches Können und ist ebenfalls mitten im Nirgends, aber landschaftlich lange nicht so schön gelegen. Wir hatten wohl auch etwas Pech mit…
MiM(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Ort; wir würden es wieder buchen
die Tatasberg Chalets liegen in einer wirklich traumhaft schönen Landschaft, oberhalb des Orange River. Es sind wenige einfache Hütten für Selbstverpfleger. Als Übernachtung während einer Rundfahrt durch den Richtersveld NP wunderbar geeignet.