Patricia und Dani(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderbares Hotel ...
Wir haben den Aufenthalt zur vollsten Zufriedenheit genossen. Vielen lieben Dank an das ganze Team ... Herzliche Grüsse Patricia und Dani
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur, fantastisches Essen! Bio? LOGISCH :)
Wohlfühl-Bio-Hotel, ideal zum Wandern sowie Erholung und Wellness mit fantastischem Ess-Genuss, alles nachhaltig und Bio! Sehr weiter zu empfehlen!
Thomas(46-50)Österreich
gemütliches Hotel in der Natur
wir hatten unser Zimmer im alten Trakt des Hotels aber es war sehr sauber und mit kleiner Terrasse

Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vital Urlaub auf hohem Niveau. Immer wieder gerne!
Ein familiengeführtes Hotel das zum Verweilen einlädt. Ein liebevoll und modern gestalter Spabereich sowie die hervorragende Küche überzeugen.
Werner(61-65)Deutschland
Bio-Hotel derExtraklasse.
Ein Bio-Hotel der Exraklasse. Es passt alles, vom einchecken bis zum Abendessen, mann bekommt auch jeden Tag informationen und Tipps zur Freizeitgestaltung und es wird sehr viel geboten immer mit dem Gedanken der Nachhaltigkeit. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Moni(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr gut gelegenes wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal , super Frühstücksbüffet, schöne Aussenanlagen, wir hatten unsere Ebikes dabei war top in der Tiefgarage zum Laden
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Sehr gepflegtes gut geführtes Hotel, sehr guter Wellnessbereich, sehr gutes Essen, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Christiane(51-55)Deutschland
Wunderbare Erholunung mit Verwöhn-Programm
Schöne Ausstattung mit lichtdurchflutetem Speisesaal, einem naturnahen und gepflegtem Außenbereich und ausreichend Platz zum Erholen für alle Gäste. Wir habe ein entspanntes und genussreiches Wochenende erlebt mit wunderschönem Zimmer und hervorragendem Essen. Wir waren zum ersten mal in dem Haus und haben uns gleich wie zu Hause gefühlt.
Gabi(56-60)Deutschland
Genießen und Erholen
Wunderschönes Hotel mit einem gepflegten und großzügigem Wellnessbereich. Top- Angebote: geführte Wanderungen,Yoga und Weinprobe! Essen wie im Sternelokal, Erholung pur!
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das ältere Zimmer war etwas unpraktisch, aber die Umgebung ist schön.
Charmantes, familiengeführtes Hotel mit schönem Wellness-Bereich