Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage und sehr netter Service.
Wunderbare Lage mit vielen Möglichkeiten zum Biken und Wandern. Im Service trifft man durchgehend auf nette Menschen, Kompliment.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir würden wieder hinfahren.
liebevoll geführtes Familienhotel, Brixen und Klausen schnell erreichbar, wenn man mal nicht wandern will, tolle Weingegend, super Essen
Caro(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Geblendet von der Homepage
Wir sind seit Jahren als Familie und mit Freunden viel in Südtirol unterwegs. Bevorzugt in den 4 S / 5 Sterne Kategorien. Dieses Jahr Sind wir durch die Home Page auf das Hotel Taubers Unterwirt gestoßen. Was für uns sehr ansprechend aussah. Die Enttäuschung war schon beim 1.Abendessen sehr groß. Die Qualität der Lebensmittel wie auch deren Zubereitung lässt zu wünschen übrig und enttäuscht durch jeden Gang des Menüs. Das Preis Leistungs Verhältnis - in dieser Kategorie - steht in keinem Vergleich zu anderen…
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder!
Familiengeführtes, herzliches und einladendes Hotel malerisch gelegen. Toller Service, köstliches Essen , schöne Zimmer !
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren sehr zufrieden😀
Sehr gutes Service,sehr freundliches Personal, Zimmersausstattung gut😀Essen sehr gut!Wir kommen wieder!!Schöne Grüße aus Tirol 😍
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Taubers - eine Reise Wert
Kleines aber sehr nettes Familienhotel in der Nähe von Brixen. Tolles Essen und super Personal Ideal für Wanderungen und MTB-Touren
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gourmet- und Bikehotel in einem, super Kombination
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlicher südtiroler Atmosphäre. Super Aussichtslage hoch über dem Eisacktal, ideal für Gourmet und Sport. Toll ist auch das gemischte Publikum, von Familien über Journalisten-Paare bis zu Bikern.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr Empfehlenswert !!!
Super Hotel , immer wieder buchen. Die Gastfreundlichkeit war bei jedem Mietarbeiter spürbar. Wir haben sehr wohl gefühlt . Jeder Wunsch wurde erfüllt. Super Suite ( Kastaniensuite ) ist nur zu empfehlen .Das essen spitze .Ich könnte noch ganz viel schreiben , waren stark beeindruckt.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Herzliches familiengeführtes Hotel
Meine Freundin und ich verbrachten Anfang März einige wunderbare Tage bei Familie Tauber und dem netten Team. Hier wird man herzlich empfangen und ist gerne auch mal im Gespräch mit den Mitarbeitern des Teams, es ist eine familiäre Atmosphäre. Wir hatten ein großes, modernes Zimmer mit einem Balkon mit Liegestühlen, Tisch und Stühle sowie Bergblick. Der großzügige Spabereich mit diversen Saunen, großen Duschen, Außenbereich, Eisspender zum abreiben, Ruheraum, Liegebereiche am Pool, der auch einen Übergang zum…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020