Michelle(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Taubers Unterwirt
Sehr schönes Hotel und das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit! Sehr leckeres essen und eine Top auswahl! Sehr schöner Pool und Sauna bereich und ein Top angebot für die jeweiligen Aktivitäten!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit super Personal. Das Essen hätte einen Stern verdient. Wir kommen gerne jederzeit wieder. Gastgeber kümmern sich liebevoll um die Gäste
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr tolles Essen, man fühlt sich sehr Willkommen
Tolles Ambiente, wunderbares Wellnessangebkt und einfach bestes Essen
Hubert(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat allen unseren Vorstellungen entsprochen. Das Zimmer war groß und mit allem ausgestattet. Der Spa hat uns auch auch sehr gut gefallen, und beim Essen konnte man sich kaum entscheiden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel, wo alles gepasst hat
Sehr idyllische und ruhige Lage, viele Wanderwege in der Nähe, zahlreiche Angebote für geführte Wanderungen und andere Aktivitäten, nettes und hilfsbereites Personal, sehr leckere und kreative 4-Gänge-Menüs, sauberes und gemütliches Zimmer, Wellnessbereich mit Pool, wo man gut relaxen kann. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mary(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt, den wir wiederholen möchten
Wirklich alles wunderbar- wir kommen sicher wieder. Vorallem die Weinempfehlung und das Abendessen waren ausgezeichnet!!!!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktivpause
Angekommen, wie zu Hause gefühlt. Aktiv und doch im Urlaub. Die Lage war traumhaft und sowohl die Biketour, als auch die Wanderung waren einfach toll. Ein klare Weiterempfehlung.
Conny(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr familienfreundlich
Super schönes und sauberes Hotel. Top Lage. Wir haben uns gleich wohl gefühlt Essen war sehr lecker.Der Wellnessbereich war auch toll.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine wunderschöne Auszeit
Es ist ein Wellnesshotel in ruhiger Lage. Naturliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Sauberkeit, Service, Gastronomie und Wellnessbereich verdienen eine Topbewertung
Florian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Taubers Unterwirt - immer eine Reise wert!
Toller Kurztrip mit Wohlfühlfaktor. Umgebung top - Hotel top - Mitarbeiter top - Essen top - was will man mehr.