Tanja(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub!
Alles hat super gepasst. Das Personal war freundlich und die Umgebung ist zum Wandern einfach herrlich. Auch der Wellnessbereich war perfekt für einen Kurzurlaub.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für 2-3 Tage ok.
1. Die Fotos sind geschickt aufgenommen und spiegeln NICHT den wahren Eindruck (Poolarea, Lage des Hauses) 2. Zimmer war gut und angenehm. 3. Für spezielle Kopfkissen musste man einen Aufpreis pro Nutzungstag zahlen. 4. Speisesäle sollten mal wieder renoviert und auf den neuesten Stand gebracht werden. 5. Essensqualität war gerade mal Durchschnitt.
Volker(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in Südtirol
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen! Zimmer, Hotelanlage, Wellness bereich alles toll. Frühstück und Abendessen vom Feinsten für jeden ist etwas passendes da! Wir kommen bestimmt wieder.
Reinhold(66-70)Deutschland
Um 21.00 h gehen die Lichter aus
Die sog. Bar entpuppte sich als ältliche Gaststube, für die sich keiner zuständig fühlte. Nur auf Nachfrage gibt es Trinkbares und man sitzt alleine an normalen Eßtischen. Alle abzuwaschenden Gläser für den Speisesaal werden hier abgestellt und gespült und um ca. 21.30 Uhr gehen alle nachhaus. Wer Gesellschaft sucht oder für Alleinreisende nicht geeignet.
Manfred(66-70)Deutschland
War wieder toll beim Unterwirt
Wie gewohnt (wir zählen zwischenzeitlich wohl zu den langjährigen Stammgästen) haben wir die Freundlichkeit, die angenehme Atmosphäre und die gute Küche genossen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in Südtirol
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche (speziell die Abendmenüs), schönem Wellnessbereich und großen sauberen Zimmern. Personal sehr freundlich und kompetent. Die Gastgeberfamilie stets für die Gäste da
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verwöhnprogramm in gemütlichem Hotel !
Perfekter Erholungsurlaub - sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich.Umfangreiches Programm mit geführten Wanderungen ec. - Wellnessbereich toll !! Alles perfekt -und jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen. Essen *****
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in Südtirol. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Badezimmer sind großzügig und zum Wohlfühlen. Die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Frühstück, Nachmittagsjause und jeden Abend Themenmenüs mit 5-6 Gängen. Alles ist sehr lecker und auf meine Lebensmittelallergie würde ohne Einschränkung Rücksicht genommen. Konnte ich einmal etwas nicht essen, wurden mir Alternativen angeboten. Der Wellness- und Saunabereich ist sehr schön eingerichtet, dort kann man die Seele…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfektes Teamevent im Unterwirt
Wir möchten uns an dieser Stelle bei der Familie Tauber und Team für ein geniales Teamevent in Feldthurns bedanken. Wir durften mit insgesamt 40 Personen Gäste des Hauses sein, haben uns vom ersten Moment an Willkommen gefühlt. Die Unterstützung bei der Vorbereitung und Planung war professionell! Egal, ob es sich um die Unterbringung in den gemütlichen Zimmern, das leckere Frühstück oder Abendessen, die vom Seniorchef geführte Wanderung zum Radlsee, eine Wanderung zu heimischen Winzern, eine Mountainbiketour,…
Michael(51-55)Deutschland
Bis zum nächsten Mal!
WIr waren schon mehrfach zu Gast und werden auch gerne wieder kommen. Es passt alles. Wunderbar. Es geht nichts über familiengeführte Hotels!