Gottfried(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freundlicher Familienbetrieb, tolle Lage
sehr freundlicher Familienbetrieb, reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere und gut ausgestattete Zimmer, Wellnessbereich der zur Erholung einlädt, ruhige Lage mit vielen Wandermöglichkeiten
Caro(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsam mit kleinen Makeln
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub im Hotel Tauber´s Unterwirt mit sehr leckerem Essen. Getränke waren, wie zu erwarten, bei 3/4 Pension nicht inklusive. Unserer Meinung nach ist das Hotel eher etwas für die älteren Herrschaften. Außer uns waren noch 1-2 jüngere Paare anzufinden, das wars dann aber auch. Die Mitarbeiter waren größtenteils sehr freundlich, vor allem Herr Tauber war wirklich immer nett und bemüht. Großen Respekt - mit 80 Jahren immer noch topfit und schreckt vor großen Wanderungen nicht zurück!…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder ein schöner Urlaub
Südtirol ist auf alle Fälle auch im Winter eine Reise wert. Die Pisten- und Schneequalität hat uns sehr begeistert. Das Hotel liegt zwar nicht direkt in einem Skigebiet, dafür hat man Gelegenheit immer wieder ein anderes Skigebiet kennenzulernen. Das den Gästen ein persönlicher Skiguide zur Verfügung steht, ist auch ein toller Service. Das Hotel begeistert uns immer wieder. Wellnessbereich, Zimmer, Sauberkeit, Küche - es passt einfach alles. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach Wohlfühlen und regionales Schlemmen
Super Hotel für eine Auszeit vom Alltag. Schön am Berg in einem kleinen Ort gelegen, gepflegt egal ob Zimmer, Wellness- oder Außenbereich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder MTB-Touren (Hotel bietet hierfür auch einen abschließbaren Raum). Für mich sehr toll war das regionale Essen mit riesen Auswahl an selbstgemachten Spezialitäten (wir hatten zum Beispiel einen Kastanientag mit Mus, Marmelade, Zopf, Müsli und Saft aus Kastanien...) Auch der kleine aber feine Wellnessbereich war sehr stilvoll und doch…
Dan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schön...ganz lieber Serviece..toll
Das Hotel liegt sehr schön, Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Busse fahren in die nächsten Dörfer bzw. Städte, sehr günstig und praktisch. Die Zimmer sind schön geschnitten, vor allem das Badezimmer ist sehr großzügig und verfügt über eine Regendusche.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundum Wohlfühlurlaub
Wir haben uns rundum wohl und versorgt gefühlt. Das Personal war überdurchschnittlich nett. Das Essen übertraf alle unsere Erwartungen. Das Zimmer war sehr geräumig.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderungen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend, es werden vielerlei Aktivitäten angeboten z. B. Bergwanderungen, Mountainbike-Touren...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Aller bestes Hotel!!!
Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet ist grandios. Abendessen exqisit. Beides absolut vielfältig. Die geführten Wanderungen sind abwechlungsreich und interessant. Im Wellnessbereich findet jeder was er braucht und mag. Die Saunen wären meiner Meinung nach ohne die gedämpfte, leise Musik noch angenehmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider zu kurz
Es war ein toller Wellness Urlaub, das Essen war hervorragend. Der Wellness Bereich ist Spitze, wir können dieses Hotel immer weiter empfehlen. Leistung und Preis stimmen 3 Nächte waren zu wenig, wir werden wieder kommen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel in sehr schöner Lage
Sehr gutes Essen; sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich; Bad im Charme der 70er Jahre, auf die Zimmerwahl achten