Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Wanderurlaub
Wir haben 4 Nächte im Hotel Taubers Unterwirt verbracht und jeden einzelnen Tag sehr genossen. Das Essen war immer sehr gut und reichhaltig. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Alles in allem war es ein sehr schöner Wanderurlaub.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Lage - hoher Erholungswert
Das gesamte TEam des Hauses ist aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich wie zuhause. Wir hatten ein Zimmer Upgrade aufgrund der Baustelle erhalten. Dadurch wunderschöner Blick, doch wir konnten feststellen, dass die Baustelle wenig beeinträchtigt. Zimmer ruhig und gute Matratzen! Jeden Tag hatten wir ein tolles Menü mit Auswahl an Fleisch, Fisch oder vegetarischen Speisen. Der Schwerpunkt auf regionale Produkte gefällt uns sehr. Hohe Qualität aller Produkte. Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen ist sauber,…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Prämiumurlaub beim Unterwirt in Feldthurns
Der Unterwirt ist so aufgestellt, dass der Gast wiederkommen möchte! Wir waren nun 4 x dort, was für unsere Urlaubswahl sehr ungewöhnlich ist. Meine Frau und ich, fühlen uns rundum sehr wohl.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toll!
Ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen war super gut! Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Gegend für Radtouren sehr gut geeignet.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Die Begrüssung der Rezeptionistin war sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig, doch das Badezimmer dagegen sehr klein. Das Zimmer war sauber, doch das Mobiliar schon leicht abgewohnt. Was ganz ungünstig gestaltet ist, ist die offene Rezeption, wo direkt angrenzend der Essberich ist. Man bekommt alles mit was da so gesprochen wird. Gäste mit Hunde laufen durch den Essbereich zu den Zimmern. Die Speisen waren sehr gut, doch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Kellners ließen zu wünschen übrig. Der …
Bruno(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Gutes Hotel. Preis - Leistung stimmt. Die geführten Wanderungen und Radtouren eignen sich nur für gut trainierte Leute. Schade - auch für die anderen sollte es etwas im Angebot haben
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach geniessen und wohlfühlen.
Ein Aktiv- und Vitalhotel mit sehr guter Atmosphäre. Als Mitglied einer Gruppe von 22 Personen durfte ich 8 Tage dieses sehr gute Haus erleben. Es ist ein privat geführtes Haus, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Die hauseigenen Programme in Bezug auf Aktivurlaub sind hervorragend und wurden von uns gerne angenommen. Die Küche zauberte uns sehr abwechslungsreiche Menues und Spezialitäten in ausgezeichneter Qualität, ich konnte einfach nicht "Nein" sagen, so geschmacklich gut war das Essen. Wir wurden alle…
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schön! Wir hatten tolle Tage
Besonders war ich von dem tollen Team und dem super Essen begeistert. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Spa Bereich ist sehr nett gestaltet. Es gibt eine schöne Auswahl an Saunen und genügend Liegen. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und mit dem Team. Gerne wieder!!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Wellnessbereich
Ein schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und sehr freundlicher SErvice. Die Massagen waren hervorragend! Zum Weiterempfehlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alle Erwartungen erfüllt
Wir haben uns beim "Unterwirt" sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen. Es lief alles bestens das Personal ist sehr zuvor kommend.