Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren als Paar zum zweiten Mal zum Wandern in Südtirol. Dieses Jahr im Hotel Taubers Unterwirt. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Dies ist allein dem freundlichen und familieren Umgang aller Mirarbeiter und im besonderen der Familie Tauber sowie Katja von der Rezeption, die uns jeden Wunsch erfüllt hat, zu verdanken. Die beiden Senioren Franz und Agnes Tauber sind so positiv und erfrischend gutgelaunt, sie haben die Gabe Ihre Gäste zu begeistern. Wir danken besonders Franz Tauber, der uns eine wundervolle…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Ein kleines familiäres Hotel mit echtem Wohlfühlcharakter. Obwohl während des Aufenthalts über Weihnachten kein Schnee lag, gab es keine Langeweile, da trotzdem ein super Programm zur aktiven Freizeitveranstaltung angeboten wurde. Lediglich der Eingangsbereich könnte moderner+attracktiver gestaltet werden.
Anton(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnete Küche,sehr schöner wellnessbereich
sehr bemüht um die gäste, der etwas veralterte zustand des hotels wird durch sauberkeit und freundlichkeit und vor allem durch die gourmet küche nebensächlich die lage eignet sich wunderbar zum wandern und radfahren, jedoch braucht man etwas kondition wenn man direkt vom hotel weg radeln möchte.
Familie Klostermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Jederzeit gerne wieder.....
Schönes Ambiente, ausgezeichnetes Essen, zuvorkommendes Personal, also rundum zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnessurlaub im März 2015
Vorbehaltlos weiter zu empfehlen. In Bezug auf die Speisen, konnten wir feststellen, dass es in unserer Heimatstadt kein Lokal gibt, in dem besser gekocht wird als bei Taubers Unterwirt.
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen
Ein tolles familengeführtes Hotel, freundliche und engagierte Mitarbeiter, wunderbares Essen, zur Erholung einladender Wellnessbereich Danke - es war ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gelungener Kurzurlaub in Südtirol
Ein inhabergeführtes Haus, mit sehr gutem Service, sehr freundlichem Personal, sehr leckerem Essen, wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lieblingshotel
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen schon seit Jahren und es ist immer wieder perfekt. Traumhafte Gegend.
Claus & Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war vom aller feinsten, hier ein Lob an Eugen, das Personal war sehr hilfsbereit, ein danke an Antonia, Franco und Wally, an der Rezeption die Kati und die Rosi, und nicht zu vergessen Franz und seine Frau die nur das beste für ihre Gäste versuchen! Vielen Dank an das ganze Team, ihr seid "SUPERKLASSE"
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Unterwirt - Wandern, Wellness, wunderbar!
Wir waren jetzt schon einige Male im Unterwirt und fühlen uns immer sehr wohl: - Das Team rund um Familie Tauber ist großartig, nett und kompetent. - Das Essen ist fantastisch! - Unser Zimmer war groß, gemütlich und sauber. Die Idee mit der täglichen Wasserflasche ist toll. - Die Wandertouren mit dem Senoirchef sind ein besonderes Erlebnis. - Der Außenpool und der Saunabreich sind schön zum Entspannen. - Feldthurns ist ein freundlicher Ort mit tollen Menschen.